Reinhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, super Personal , freundlich und sehr zuvorkommend. Etwas laut in der Nacht oder am Morgen, da umliegende Restaurants aufräumen und Müll machen. Straßenverkehr relativ gut hörbar. Sonst ein super Hotel zum empfehlen !
Ingrid(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, daß man jedem empfehlen kann.
Ein sehr gutes Hotel, frisch renoviert. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Grund der Lage dieses Hotels, ist die Wetterlage hervorragend. Das Essen ist vorwiegend griechisch und variantenreich. Das Hotel ist ideal für Senioren aufgrund der ruhigen Lage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, super Essen, tolle Lage
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Der Strand ist sehr schön. Was vor allem jedoch sehr sehr gut ist, ist das Essen. Noch in keinem Hotel am Büffet so gut gegessen.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und unmittelbar an einen wunderschönen Strand. Hier bekommt man von Anfang an eine Liege zugeteilt. Meist wunschgemäß. Also kein "Reservierungsstress"! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unbedingt eines (oder auch mehrere) der angeschlossenen Restaurants besuchen. Wir waren griechisch essen und das war 1a! Personal und Zimmer top, immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal dort und wir wurden am letzten Abend mit einer Flasche Champagner überrascht. Vielen Dank…
Patric(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum zweiten Mal in Folge im Sunrise Beach Hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet von der Rezeption aus einen wunderschönen Meerblick. Generell ist alles im und rund um das Hotel schön und sauber.
Janine(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Wir verbrachten 1 Woche Anfang Mai in diesem schönen Hotel, wunderbar gelegen, nur durch die Promenade vom Strand und dem glasklaren, blauem Meer getrennt. Wir können uns den Vorgängern nur anschließen, super nettes aufmerksames Personal, sehr gut geführtes Restaurant, manchmal ein wenig zuviel des Guten, sehr gute Qualität der Speisen, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten,ich habe immer gefunden, was schmeckt . Die Speisen mittags waren aber mehr das, was uns so zusagt. Frühstück war sehr gut! Wir…
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenklasse!!!
Meine Grosseltern verbringen ihren Urlaub seit über 20 Jahren in diesem Hotel, ich war zum siebten Mal dort. Sei es das Hotel selber, die Zimmer, der Pool, der Liegeplatz, das Personal: dieses Hotel ist einfach spitzenklasse. Die Empfangshalle und die Zimmer wurden im letzten Winter saniert, sieht alles sehr schön aus; liegen kann man auf einem Rasen, welcher nur durch die Promenade vom Strand getrennt ist; das Personal ist sehr offen und freundlich; ausserdem liegt kein Hotel an dieser Promenade so nah am Meer wie…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage im Sunrise Beach
Das Hotel befindet sich am wohl schönste Strandabschnitt auf Zypern in unmittelbarer Nähe zu diversen Restaurants und Geschäften
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
badeferien nirgends besser als hier!
Das Hotel ist ideal für Badeurlaub. Die Zimmer und der Strand ist sehr sauber. Die Sonnenliegen sucht man sich am Anfang des Urlaubs aus und hat somit nie den Stress mit den Badetüchern. Die Zimmer mit direkter oder seitlicher Meersicht sind ideal, da sie vom Lärm der Hauptstrasse verschont sind. So hat man auch zu später Stunde seine Ruhe. Das Hotel hat vier Restaurants im Städtchen, die man selber buchen kann. Nach Unterhaltung haben wir uns eher im Städtchen orientiert, welches in unmittelbarer Nähe liegt.tolle
Marianne(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sunrise Beach - ein Wohlfühlhotel
Hotel sunrise beach ist ein wunderschönes Hotel mit einem großen Garten und einer schönen Poollandschaft und liegt direkt am Strand , nur durch die Promenade vom Meer getrennt.