Wie gelingt ein stressfreier Urlaub nach einem wirklich anstrengendem Arbeitsjahr?
Sicher nicht so:
Nachdem wir bereits 27 Stunden keinen Schlaf gefunden haben, verbrachten wir bei 2 äußerst inkompetenten
und unfreundlichen Mitarbeiterinnen der Fa. Hertz Autovermietung ca. 1 Stunde in der Warteschleife am Ankunftsflughafen, bis wir endlich unser
Auto in Empfang nehmen konnten.
Fahrt nach Protaras. Alles in Ordnung.
Am Vormittag dann Ankunft in unserem Hotel Sunrise Beach, wo wir erfuhren, dass das Hotel…
Tolle Lage direkt an gepflegtem Sandstrand, sauberes Wasser.
Zimmer mit direktem Meerblick (Z 145), toller Ausblick, abends ruhig, frisch renoviert und stets gut gereinigt.
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Leckeres Essen im Panorama Restaurant, abwechslungsreich, gute Salate, auch vegetarische Hauptspeisen, super Lamm- und Schmorgerichte. Großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team (Danke Ajith!)
Das Hotel ist am schönsten Strandabschnitt von Protaras gelegen und bietet einen hohen Komfort. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service top und das Essen auf einem hohen Niveau. Perfekt zum Entspannen...
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und toller Service.
Wir haben 7 Tage hier verbracht und waren äußerst zufrieden. Neben dem sehr großen Pool - wozu auch die Pools des Nachbarhotels (Sunrise Pearl) gehören, liegt der Strand 20 m hinter dem Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 25 eigene Liegen am Strand (weitere 150-250 im Garten und Pool), aber ebenso finden sich öffentliche Liegen und Sonnenschirme in direkter Nähe (2,50 Euro pro Schirm und liege)