Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, alle sehr freundlich , sehr gute Küche, schöner Pool und Strandbereich...einziger Wermutstropfen: wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten die ersten 2 Nächte in einem anderen Zimmer (zur Seite) nehmen...das umziehen wenn man nur eine Woche vor Ort ist, ist lästig und bei den Zimmern die seitlich hinaus gehen ist es am Abend laut, da hört man die livemusik von den Lokalen...allerdings wars dann im Zimmer mit Meerblick umso feiner :)
Liegen und Sonnenschirm ist für…
Zimmer sind schlecht isoliert. Die extrem laute Musik von den Pubs ist auch bei geschlossener Balkontüre sehr gut zu hören. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die sollen laut Gästen ruhig sein.
Das Essen war gut, der Service auch. Die Preise sindvim ogeren Segment.
Sehr gut hat uns gefallen, dass man jede Woche einmal auswärts im Dorf essen konnte bei Halbpension: Asiatisch (war der Hammer!), Italienisch (absolut genial), griechisch (hat uns nicht geschmeckt) und…
Service über den Erwartungen. Super Lage mit grossem Garten und grosszügigen Poolanlagen.
Toller Eingangsbereich. Zimmer werden leider erst kommenden Winter renoviert.
Das Hotel hat ein top Service und eine sehr gute Küche. Die Lage direkt am Strand ist super,und das Meer ein Traum.Zu unserer Zeit hatte es 70% Russische Gäste. Der rest Engländer und Schweizer.
anstelle dem Buffet kann man in 5 versch. Restaurant essen (Italiener, Grieche, Asiat Ami, Fisch) in dies je einmal pro Woche. Negativ war das Buffet Morgen und Abend nicht 4* würdig. Qualität, uns Auswahl mässig.
Am Abend ein Trog Teigwaren macht noch kein Themenabend. Langjährige Gäste bemängel dies auch, seit dem Umbau bei weitem nicht mehr das selbe