Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn wieder Zypern dann wieder dieses Hotel
Unser Zimmer lage im 4.Stock mit Meerblick. Es war einfach super und ich kann jedem Bade-und Kulturliebhaber dieses Hotel wärmstens empfehlen.Wir waren vom 4.10-11.10.14 dort und hatten zwischen 27 und 30 Grad mit viel Sonne.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel ,das aber schon in die Jahre gekommen ist (renovierungsbedürftig)die Lage ist hervorragend .personal ist sehr freundlich,Deutsch wird aber eher nicht verstanden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die Liegen sind auf das Zimmer reserviert!! super!
Sehr freundliches und schnelles Personal. Sauberes Hotel mit Frühstück auf der Terrasse oder innen. Besonders zu erwähnen wären die reservierten Liegen, am Strand oder am Pool, auf die Zimmernummer!!!!!! Keine Rennerei frühs wegen der Liegen!!!!!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich möchte am liebsten gleich wieder hin :)
Deutsche Programme ZDF und ARD tagsüber kamen noch pro 7, Sat 1, Sat Gold und einige andere Sender dazu die abends aber wieder weg waren .???? warum auch immer Die Sauberkeit war hervorragend. Das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität und das Personal SPITZE. Die fest reservierten Liegenstühle waren der Hammer, super entspannend...... Jederzeit wieder! !!!!!!!! Zypern ist eine wunderschöne Insel mit wunderbaren freundlichen Menschen
Monica(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut, wir kommen wieder
Hatten zwei sehr schöne Wochen von 28.4.14 bis 12.5.14 in Zypern im Hotel Sunrise- Beach Protaras.Wetter sehr gut und sehr Freundliches Personal darum werden wir das nächste Jahr wieder kommen...Gruss A.M.W.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einrichtung etwas veraltet, aber sonst o.k.
Wir fanden das Personal nicht sonderlich freundlich. Wobei das Personal auffällig freundlich zu den Engländern war. Hat uns etwas geärgert. Ansonsten war das Hotel ganz o.k. Halt etwas in die Jahre gekommen. Bei Regen war der Frühstücksbereich so voll, dass die Leute Schlange standen, bis der Kellner ihnen einen frei gewordenen Platz zuteilte. Frühstück war gut mit viel Auswahl.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies
Vorab gesagt, wir waren das zweite Mal im Hotel Sunrise Beach und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Eine herausragende Auszeichnung ist dem Küchenchef Herr A. Perera zuzuschreiben, wo die Qualität der Speisen als hervorragend bezeichnet werden kann. Generell kann die Leistung des gesamten Service-Personals als positiv beurteilt werden, stets aufmerksam und fleissig. Als Ausgleich zur Buffet-Variante hat man zusätzlich die Möglichkeit einen Tisch in den verschiedenen dazugehörenden Restaurants zu…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Strandurlauber
Bei Ankunft kann ein Liegeplatz ausgesucht werden, der die ganze Zeit des Aufenthalts für den Gast fix reserviert bleibt.
Maurizio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewerungen für dieses Hotel sind absolut zu hoch
Eher altes Hotel mit sehr vielen Mängel. ( 2 kleine Lifte für das ganze Hotel ), Decken die runter hängen und Lampen die nicht brennen. Ausstattung des Hotels eher Mangelhaft sehr vieles das runtergekommen ist. Das Hotel ist 32 Jahre alt. Hoteleigne Strandliegen sehr wenige. WLAN absolut katastrophal und eine Frechheit dies zu sagen. Empfang gerade mal in der Lobby oder Hotelbar. ansonsten no Way !. Das einzige was wirklich sehr gut ist ist die Lage und der Strad. Wobei der Strand nicht gereinigt wird und die…
Dragana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mein besten urlaub
Bestes hotel bis jetzt,gute lage,äußerst freundiches personal,sauberes wasser und sehr schöner strand,gutes und abwechslungreiches essen