Maya(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien wie im Paradies :)
Wir waren zum ersten Mal hier. Und dieser Urlaub war einer der Schönsten. Bei dem reichhaltigen Buffet kamen wir uns vor wie im Schlaraffenland. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Für alle hat es einen Sonnenschirm mit 2 Liegen, leider der grösste Teil auf dem Rasen. Am sauberen aber heissen Sandstrand (staatlich) bezahlt man pro Schirm und Liegen 7,50 Euro. ZF empfohlen, es hat sehr viele günstige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wer Lärm in der Nacht nicht ertragen kann soll Meersicht buchen
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Excellentes Hotel mit direkter Lage am sauberen Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und schmackhaftes Speiseangebot.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lohnt sich sehr
Alles Tip Top - sehr empfehlenswert. Es war alles Bestens und kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden. Super
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen...
Wir kommen schon viele Jahre hier in dieses Hotel und sind sehr zufrieden.. Die Angestellten sind sehr freundlich.. Tassos ist der Chef von der Bar und ist immer sehr aufgestellt und macht seine Arbeit Super und kümmert sich gut um die Gäste..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub auf Zypern
Sehr schöner und sehr angenehmer Aufenthalt im Sunrise Beach Hotel Direkte Strandlage, Meerblickzimmer sind zu empfehlen da es sehr ruhig ist.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumerholungsurlaub!
Hotel in Super Lage! SEHR FREUNDLICHES u.ZUVORKOMMENTES Personal! Top Verpflegung! Ausgedehnde Wanderrungen am schoenen Sandstrand moeglich! Gute Busverbindungen in die naehere Umgebung! Alles im Einen . Kommen Sicher wieder!!!!
Marie-Luise(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Es wahr ein wunderschöner Urlaub, den können wir alle noch einige male machen. Das haben wir alle vor . Alle Jahre WIEDER:
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sommerfeeling
Uns hat es sehr gut gefallen, besonders das man reservierte Sonnenliegen plus Handtücher hatte. Das Personal/ Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend z.B. der nette Suppenkoch der mir bei der Dessertauswahl wegen Lebensmittelallergien beraten hat. Uns hat allerdings gestört, das es im Abendrestaurant keine Getränkepreisliste ausgelegen hat. Was auch ganz angenehm war, war die Klimaanlagen im Zimmer. Alles im allen hat es gestimmt, wir werden die Insel wieder besuchen, auch in diesem Hotel.
Maria(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger und erholsamer Urlaub mit schönem Strand
Das Hotel insgesamt ist gut. Aber entspricht unserer Meinung nach nicht vier Sternen. Sondern sollte nur mit drei Sternen ausgestattet sein.