Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Strand - glasklares Meer
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer mit seitl. Meerblick war in der Nacht relativ laut . Die verschiedenen Pubs in der Nähe übertreffen sich mit der Lautstärke ihrer Tonanlagen. Sehr freundliches Personal .Der Strand war sehr sauber und das Wasser glasklar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub mit upgrade auf 5 Sterne
Abstriche gibt es nur beim Pool. Sauberkeit wird hier nicht wirklich gross geschrieben. Nach drei Tage upgrade auf das Schwesternhotel (Sunrise Pearl 5 Sterne) weil wir nicht das gebuchte Meerblickzimmer bekamen. Auch hier ist die Sauberkeit in den Pool´s verbesserungsfähig.
Das Essen war in beiden Hotels äusserst lecker.
Das Personal ist natürlich sehr nett und bemüht.
Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurent und Bars in unmittelbarer Nähe.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub mit super Strand und Meer.
Einziger Kritikpunkt! Der Strand nach dem Wochenende (Montagmorgens) am besten nicht vor 10Uhr benützen,er gleicht einer Müllhalde!!!Die Einheimischen lassen all ihren Abfall am Strand liegen ERSCHÜTTERND!!!Touristen die schon früh im Meer schwimmen, räumen selbst den ärgsten Müll beiseite um gefahrlos ins Wasser zu gelangen! SCHADE!! Das hat unseren ansonsten sehr guten Eindruck etwas getrübt.
Sehr empfehlenswertes Haus auch für Alleinreisende. Freundliches engagiertes Personal. Keine Frage, dass
ich trotz meines hohen Alters (76) wieder kommen möchte.
Das Meer ist mit der Karibik vergleichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Hotel für mich
Wir waren das erste mal in dem Hotel.Aber sehr gerne wieder. Anreise, Personal .Unterhaltung ,Strand, Sauberkeit, andere Gäste alles war sehr angenehm.Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Das Gesamtbild der Zimmer war sehr modern und schön.
Entlang des Strands hat es eine lange Promenade, die zu Spaziergängen einlädt. Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich allemal.
Wir haben den Urlaub im Sunrise Beach sehr genossen. Besonders das Abendbüffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Kompliment an den Küchenchef Ajith. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hin fliegen. Wir fühlen uns dort wie in einer großen Familie. Das personal ist erstklassig und immer hilfsbereit... ob in deutsch oder englisch.... wir waren erstaunt das viele in einem Jahr besser deutsch sprechen gelernt haben.... das essen war immer ein Traum... vom wetter und dem Strand ganz zu schweigen(wie auf den fotos zu sehen ist )
TOP -HOTEL***** von uns
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Entspannungsurlaub mit Partymöglichkeit
Das Personal vor allem im Frühstücks- und PanoramaRestaurant ist super freundlich und zuvorkommend. Die Strandnähe ist traumhaft und auch für Feierfreudige ist um das Hotel viel geboten!
Eines von mehreren 4/5-Sterne- Hotels am feinen Sandstrand im äußersten Osten des griech. Teils von Zypern.
Ziemlich neu und sehr geplegt und in tadellosem Zustand.
Obwohl zu unserer Urlaubszeit gerade wegen der Osterfeiertage viele Gäste da waren, sind die Zimmer leise und Ruhe ist zu genießen, wenn man will. Wer es nicht so ruhig haben will, kann in wenigen Minuten zur "Bannmeile des Tourismus" laufen und z. B. alle Fußballspiele von engl. Mannschaften auf Großleinwand erleben. Apropos englisch: das Hotel…