Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel mit top Strandlage. Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Sandstrand von Protaras Beach. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Flat TV, Mini Bar, Wasserkocher, Fön, Klimaanlage) und lassen keine Wünsche übrig. Das Hotel hat einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Gebucht wurde Vollpension, was wir in jedem Fall auch empfehlen würden, da man sich das Mittagessen nicht entgehen lassen sollte (es war einfach der Hammer). Gäste im Oktober kamen zum Großteil aus England, Russland, Schweiz und Österreich. Aber auch…
tolles 4 Sternehotel
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (für jedermann etwas dabei)
die Nähe zum Strand ist traumhaft (Strand sehr sauber und Wasser ist glasklar)
nette Animation und keinesfalls aufdringlich
sehr guter Service sowie Sauberkeit im Hotelzimmer
Tipp: Ohrstöpsel für die Nacht nicht vergessen (Bars in der Nähe etwas laut)
Meine Frau und ich waren jetzt zum 2, mal in diesen Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen.
Es gibt ein wunderschöne Strandpromenade wo man ausgiebig spazieren gehen kann, der Strand ist sauber und das Meer ladet zum Baden ein. Das Hotel besitzt eine großzügige Liegewiese, großen Schwimmingpool und die Speisesäle
sind sauber und groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer hier Urlaub macht hat Freude.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Erholung garantiert
Das Hotel befindet sich an bester Lage zum Meer. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Der Platz am Pool oder auf der angrenzenden Liegewiese ist über die ganze Dauer der Ferien
reserviert.
Vom Service bis zum Essen - vom Manager bis zum Koch - alles PERFEKT!!!!! Danke für so einen tollen Urlaub - wir kommen sicher wieder!! (Zi 122+123)
Tolles Team - immer sehr bemüht - einfach Traumurlaub
Wunderbare Pool- und Gartenanlage. Abendessen: Sehr gepflegte Terrasse mit einmaliger Aussicht auf Pool und Meer. Reichhaltiges Buffet mit ausgezeichneten Speisen und Desserts (Kompliment an den kompetenten und freundlichen Küchenchef Ajith P.). Schöner und flacher Sandstrand mit sauberem Wasser.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (super Ausblick). Nebenan ist immer noch eine Baustelle. Wer länger schlafen will sollte lieber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen. Das Essen war hervorragend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgesprochen freundliches Hotel an bester Lage
Das Sunrise Beach Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel, welches insbesondere durch die gute Lage direkt am sauberen Strand (türkisfarbenes Meer mit Wasser in top Qualität) und das überdurchschnittlich freundliche und professionelle Personal besticht.
Das Morgenessen wie auch das Nachtessen sind sorgfältig zubereitet und bieten jederzeit einen angenehmen Anblick am Buffet.
Die diversen Bars bieten nebst wunderschöner Sicht auf das Meer beste Drinks und verfügen alle über sehr sympathisches und gut…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns entschlossen auch noch ein drittes Mal hin zu fahren. Sicherlich gibt es in dem Hotel die ein oder andere Ecke, die man renovieren könnte (Wasserflecken, o.ä.), aber für sowas schließt das Hotel auch in den Wintermonaten. Die Baustelle nebenan (ein Arpatmenthotel der Sunrise Hotel Kette) wird im Mai 2012 auch abgeschlossen sein. Das Essen ist noch immer vorzüglich und der Strandbereich mit Liegen hat sich mitlerweile vergrößert, bzw. wird nun in…
Hotelanlage sehr sauber und schön, Zimmer mit direkten Meerblick ist Nordseite, Zimmer mit seitlichen Meerblick zum Garten schöner.HP auch Mittag nutzbar, Sehr viele Engländer,einige Deutsche, Schweitzer und Österreicher, Altersdurchschnitt um die 45, schöne saubere Liegewiese, Sonnenliegen die ganze Zeit reserviert,
Ich würde nur die Zimmer mit seitlichen Meerblick buchen zum Garten, andere Seite momentan Baustelle vor dem Balkon, Wetterverhältnisse um die 27 Grad
Meerwasser um die 24 Grad glasklar.…