Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel am Bund war angenehm.
Gemütliches Hotel auf nicht ganz 5-Sterne Niveau direkt am Bund
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Saubere Zimmer und kompetentes Personal, super Lage und das Hotel entspricht den Bildern, sehr gute Restaurants mit viel Abwechslung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel
Erstklassiges Stadthotel mit toller Lage. Das Hotel bieten rundum einen tollen Service. Die Zimmer sind ausreichend und sauber und die Bäder sind sensationell und genauso gross wie die Zimmer.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes 5-Stern-Hotel fußläufig zum Bund
Schönes 5-Stern-Hotel fußläufig zum Bund (Nähe Flussufer) in Shanghai. Durch die nahe U-Bahn-Station sind die Ausflugsziele gut erreichbar.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Preis/Leistung
Hatten das Hotel als Stop Over Hotel genutzt bevor wir auf die AIDA Bella im April 2019 gingen. Alles sauber und gepflegt und ein kostenloses Upgrade bekommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Bar als Anhang
Zu guter letzt noch ein Hotel der Extraklasse. Zwar etwas weg zum Bund aber immer noch zentral genug für unsere Ausflüge.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus in der Nähe des Bund mit gutem Service
Angenehmes Hotel mit Luxus und mit Blick auf die Skyline (Pearl Tower). Tolles Frühstück. Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Hinweis: Nicht alle Zimmer zur Skyline Seite.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
komfortables Hotel in Fussdistanz zum Bund
Schönes, gepflegtes 5-Stern-Hotel am Bund (Nähe Flussufer) in Shanghai, ideal gelegen für die Stadterkundung. Das Hotel bietet gute Infrastruktur.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes modernes Hotel, immer wieder gerne.
Sehr schönes, modernes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Wir haben in der 9. Etage gewohnt und hatten sehr schönen Ausblick auf Shanghai. Frühstücks Buffet mit guter Auswahl, es wurde immer wieder nachgelegt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechte Lage
Das Hotel ist umgeben von Baustellen und liegt nicht, wie der Name suggeriert am Bund. Leider sind alle touristischen Ziele, von denen es in Shanghai viele gibt, weit vom Hotel entfernt.