Bewertungen (1 273)

Maxi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Partyurlaub ja, aber
Im großen und ganzen insgesamt ein schönes Hotel.Das Essen wenig abwechlungsreich und selbst gleich zu Beginn der Essenszeit kalt.Gemüse und Kartoffeln sind mehr als bissfest.Ein Lob allerdings dem a la Carte essen.Hat bewiesen das es auch geht.Nervig fand ich die Sache mit dem Safe.Der gehört ja wohl in jedes Zimmer und zwar kostenlos und nicht an die Rezeption.Diskret ist es auch nicht grad wenn man mitten in der Lobby dann an seinem Safe hantieren darf. Nervig waren auch die Zimmertüren die entweder nicht zu…
Martin(41-45)Deutschland
Hotel mit gutem Familienstandard
Teilweise Schimmelbildung inm Bad, die Barbedienungen spielen teilweise mit den Handy's, obwohl Gaeste da sind. Fuer Kinder fehlt manchmal das geeignete Essen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerspass
Wir würden gerne wiederkommen, da wir viel Spaß hatten.Die Sauberkeit in den Zimmern sollten gründlicher durchgeführt werden. Das Essen war nicht unser Geschmack und fast immer das Selbe.Das Geschirr war ab und zu schmutzig und es war auch kaputtes Geschirr mit dabei.Ein ganz grosses Lob an die Antimateure, sie haben viel für die Kids getan und natürlich auch für die Erwachsenen.
Marek(36-40)Deutschland
Sehr Schön
Es ist ein sehr schoenes Hotel, nette Leute und sehr viel Unterhaltungs moeglichkeiten im Hotel. Die Reklamationen wuerden sehr schnell und kompetent bearbeitet. Danke
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit nettem Personal!
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Das einzige Manko, das die KInderanimation nichts für Kinder ab 10 Jahre ist. Viel für kleinere Kinder. Ansonsten wirklich sehr schöner Urlaub.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauberkeit ok, Essen naja
Die Sauberkeit in Hotel war klasse. Allerdings lies das Essen zu wünschen übrig. Es gab zwar schon ne Auswahl, aber lecker ist was anderes. Der Service von manchen Mitarbeitern war zudem auch nicht zufriedenstellend. Wir mussten 2 Tage ständig hingehen und melden dass unsere Toilette kaputt war. Am ersten Abend würde man dann vertröstet mit der Aussage, man solle die Toilette in der Lobby benutzen weil keine Handwerker mehr vor Ort seien. Am nächsten Tag zur gleichen Uhrzeit aber bei einer anderen Mitarbeiterin…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Partybesuch am Goldstrand
Wir waren mit einer 22 Köpfchen Abiturientengruppe im Sunlight. Da wir hauptsächlich auf einen Partyurlaub aus waren, haben wir uns eher selten im Hotel aufgehalten. Das Hotel kam uns überraschenderweise sehr familienlastig vor, was uns aber nicht weiter interessierte. Nachts ist es (bis auf ein paar kleine Ausnahmen) im Normalfall sehr ruhig! Das Hotelpersonal an der Rezeption spricht Deutsch und Englisch und versucht nach Kräften den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist wirklich nicht…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht empfehlenswert
Wir wollten nur Partyurlaub machen und hatten desshalb keine großeb Erwartungen. Aber selbst diese konnten nicht erfùllt werden. Unsaubere und heruntergekommene Zimmer, sehr unbequeme Betten (Kreuzschmerzen vorprogrammiert), schlechtes Mittags- und Abendbuffet uvm. hatten einen absolut schlechten Eindruck hinterlassen
Jana(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel PrimaSol Sunlight Sunrise
Restaurant, personal und bar ist sehr gut und zimmer und toalete sehr gut und trinken personen ist gute und mansaft ist supr.
Anja(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Unser Urlaub in bulgarien gefallt uns sehr gut. Wir sind sehr zufriedem mit allem. Hat spass gemacht und wir werden wieder kommen.