- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer 22 Köpfchen Abiturientengruppe im Sunlight. Da wir hauptsächlich auf einen Partyurlaub aus waren, haben wir uns eher selten im Hotel aufgehalten. Das Hotel kam uns überraschenderweise sehr familienlastig vor, was uns aber nicht weiter interessierte. Nachts ist es (bis auf ein paar kleine Ausnahmen) im Normalfall sehr ruhig! Das Hotelpersonal an der Rezeption spricht Deutsch und Englisch und versucht nach Kräften den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist wirklich nicht weiterzuempfehlen, alles zerkocht und ohne richtigen Geschmack. Für die Klimaanlage auf dem Zimmer hinterlegt man 20€ Kaution. Außerdem sollte man noch darauf achten, seine Poolhandtücher nicht am Pool liegen zu lassen ... mich hat es am Ende 40€ gekostet, weil auf unserem Zimmer ein Handtuch zu wenig vorhanden war. Alles in allem: sauberes Hotel, bemühtes Personal, weniger gutes Essen Gut für Familien weniger gut für Partygäste (Weg zur Partymeile ist definitiv zu lang). Hotel ist ein Drei Sterne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht