Wir waren als Familie (Kids 5 und 12) im Sunrise. Wir kamen morgens gegen 10 Uhr im Hotel an und konnten erst gegen 14.30 Uhr in unsere Zimmer. Da ich damit gerechnet habe, empfand ich das als nicht schlimm, wir sind dann bummeln gegangen - trotz Müdigkeit :-) Sauberkeit im Hotel, war gut, es laufen den ganzen Tag Putzfrauen herum und es wird schnell alles weg geräumt. Das Hotel ist außerdem noch Behindertengerecht. Kostenloses W-Lan in der Hotel Lobby Im Hotel gibt es noch einen kleinen Laden, für Snacks, Getränke, Zigaretten und ähnliches. Auch hier eine ganz liebe, immer lächelnde Verkäuferin. Gäste waren viele Deutsche, dann kamen immer mehr Russen. Fazit: Schönes Familienhotel. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen wieder, so schnell es geht.
Wir hatten die Familienunterbringung. Die Zimmer waren schön groß und mit einer Doppeltür voneinander getrennt. Dadurch hatten wir auch zwei Bäder und riesige Duschen. Das war perfekt. Die Sauberkeit im Zimmer war okay, es wurde täglich gereinigt und die Betten kunstvoll gemacht. Klimaanlage gegen Kaution, Föhn, TV, Balkon
Wir hatten All-inclusive, beim Essen gab es für mich leider zu wenig Salat (Anmerkung: ich habe bei Elena erwähnt, dass ich Szkopska (bulgarischer Salat) vermisse, am nächsten Tag war er da :-) Es gab alle zwei Tage Mittags Pommes, die ziemlich schnell leer waren, was für die Kids etwas schade war. Dafür aber viel Fleisch. Alles in allem Essen okay. Man wird satt und findet was. Atmosphäre im Restaurant eher laut und hektisch (die Gäste), Hotel war aber auch ausgebucht.
Absolut hervorheben möchte ich die Freundlichkeit! Vor allem die der Qualitätsmanagerin im Hotel, Elena, man hat das Gefühl zu einer Familie zu gehören, sie schaut immer wie es einem geht und geht auf Wünsche ein. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke. Einmal in der Woche kam eine Ärztin. Deutsch wird teilweise sogar sehr gut gesprochen. Darüber hinaus Englisch und Russisch.
Weg zum Strand: Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten, wir haben meistens die Treppen (sind gewöhnungsbedürftig) genommen, ca. 7-10 Minuten mit kleinerem Kind. Man kann aber auch den Weg entlang der Geschäfte nehmen, dauert dann nur länger (ca. 10-15 Min.), dort kann man dafür viel shoppen. Discos und Party gibt es, aber weit genug vom Hotel um schlafen zu können.
Die Animateure waren motiviert, gut drauf und die Kinderdisco war für die Kleine jeden Abend toll. Auch die späteren Shows waren schön. Der Strand war schön sauber, man muss aber eine Liege für 8 Leva oder einen Schirm für 8 Leva nehmen, wenn man nicht ganz soweit hinten liegen möchte, da ist es dann kostenlos. Um diese Zeit war es aber auch noch nicht so überlaufen. Den Hoteleigenen Strand haben wir nicht getestet. Pool sieht toll aus, haben wir aber nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane , fuer solche ausfuehrliche und informative Bewertung sind wir immer besonders dankbar. Es freuet uns zu lesen ,dass Sie hier bei uns ,die beste Zeit des Jahres ,Ihren Urlaub , bestens verbracht haben. Alles Gute an die ganze Familie und bis bald mal wieder!