Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Averal(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Schöne Zimmer mit Balkon mit Meerblick. Toller Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Richard(56-60)Österreich
Tolles Hotel, zentral, direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer, fantastischer Sonnenuntergang, tolles Personal, hervorragendes Essen, zentral auf der Insel gelegen
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Wohlfühlurlaub
Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertung gebucht. Leider entpuppte sich das Hotel nicht dieser entsprechend. Es wurde für Ruhesuchende empfohlen, lag aber in der Einflugschneise von Heraklion, mit mindestens 100 Landungen im Tiefflug. Essen miserabel, Sauberkeit und Freundlichkeit allerdings war hervorragend.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand was schon mal sehr schön ist. Die Zimmer sind renoviert und alles ist sauber, uns fehlten allerdings ein paar Ablagemöglichkeiten. Wir haben dann nach einem größeren Zimmer gefragt und auch eins bekommen und zwar ohne Aufschlag! Das Frühstück ist ok, das Abendessen vom Buffet hatte öfters Speisen die uns nicht zugesagt haben, das ist aber Geschmackssache und so ein Buffet ist immer ein Kompromiss und die Speisen sind dann halt zurückhaltend gewürzt. Der größte Pluspunkt ist aber das…
Uwe & Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines schönes Hotel, direkt am Strand gelegen
Kleines schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, günstig gelegen für Ausflüge. Schöne große Zimmer, großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sonnenliegen am Pool und vor dem Strand kostenfrei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann es weiter empfehlen
Sehr liebevolles Personal, saubere Anlage und Zimmer. Die Zeiten zum Einnehmen der Mahlzeiten waren ein wenig kurz. Auch kann man bei so einem kleinen Hotel natürlich kein 1oo Meter Themenbuffet erwarten. Fazit: Ich würde es wieder Buchen.
FamılıeJulıanoSchıcke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War nicht so wie wir es uns vorgestellt haben
Also ich muss dazu sagen da wir uns echt gefreut hatten auf unseren Urlaub ,aber leider ist einiges schief gelaufen beim einchecken des Hotel wo wir uns sehr geärgert haben leider ,ich möchte aber jetzt nicht mehr ins Details gehen bin froh wieder zuhause zu sein .Ich hätte gerne was anderes geschrieben .
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in Bester Strandlage
Wir haben uns bis auf die eine Nacht in dem angeblichen Familienzimmer sehr wohlgefühlt. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Otto(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Sunset Beach …
Ein nettes gemütliches Hotel mit einer freundlichen und bemühten Crew. Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Umgebung und die hervorragende Lage direkt am Meer aus. Wer einen gemütlichen Urlaub in familiärer Umgebung sucht liegt hier richtig. Wir kommen jedes Jahr in dieses kleine und feine Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl und bestens aufgehoben.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliches Personal und schönes Hotel
Gemütliches und sehr sauberes Zimmer in direkter Strandnähe. Herzliches, familiäres Team. Man konnte bei Fragen und Bitten jeden vom Personal ansprechen. Ein griechischer Abend würde angeboten und stimmungsvoll ausgerichtet.