Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer nur ein Zimmer braucht ist hier gut aufgehoben
Kleines Hotel mit freundlichen Personal,für Strandurlaub eher nicht Geeignet. Verpflegung war schon grenzwertig. Zimmer eher winzig
Chrysa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bin sehr zufrieden
Sehr Freundliches personal und hilfsbereit ,das Hotel ist sehr sauber ist in einer sehr guten lage. Die haltestelle ist sehr nah am Hotel
Daniel Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super freundliche Crew! Tolles Hotel.
Richtig tolles, empfehlenswertes Hotel! Wir fanden das Essen richtig abwechslungsreich und lecker! (Es gab jeden Abend ein großes Salatbuffet, eine Suppe, ein Nudelgericht, 2-3 Fleischangebote, 1 Fischangebot + verschiedenes Grillgemüse und zudem noch Nachtisch). Die Crew war sehr freundlich und die Stimmung gut. Tolles, kleines Familienhotel (30 Zimmer). Direkter Strandzugang mit kostenlosen Liegen und klarem Meer. Super schöner Urlaub! Mit der Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers waren wir auch voll…
Sigi und Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden! Wir haben es so empfunden.
Das Hotel machte von Anfang an einen gepflegten Eindruck und besteht aus einer soliden Bauweise, was für Griechenland nicht selbstverständlich ist. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Das Haus wird von einem deutsch-griechischen Ehepaar geführt. Vielen Dank an dieser Stelle an die aus Bayern stammende Ehefrau. Auch das Personal verdient Lob und Anerkennung für seine höfliche und zuvorkommende Art. Außergewöhnlich empfanden wir die persönliche und sehr nette Betreung durch Eleni und Fabienne. Vielen, vielen…
Sina(26-30)Deutschland
Kein Hotel für Strandurlaub
Die Zimmer waren sauber, aber das Badezimmer hat eine Renovierung dringend nötig. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist abends im Hotel und auch in der Gegend außer ein paar Restaurants nichts zu bieten. Die Restaurants haben wir so gut wie jeden Abend nutzen müssen, weil das Abendbuffet leider wirklich schlecht war was die Auswahl angeht und das Essen schon so gut wie kalt. Das Frühstück war okay, für jeden was dabei. Tagsüber sucht man vergebens nach einer freien Liege, vor dem Hotel auf…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist mit wenigen Schritten am sehr sauberen und klarem Meer. Poolanlage und Barbereich ausreichend.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
WIEDERHOLUNGSBEDARF
Sehr freundliches Personal, top Lage. Essen ist auch gut für den Preis. Alles sehr sauber. Fantastische Sonnenuntergänge und das Meeresrauschen direkt vor der Tür bzw. vor dem Fenster. Wir kommen wieder!
Heidi Hanni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen miserabel und Zimmer teilweise unzumutbar
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Essen eher ungenießbar und es gibt Zimmer direkt am Pool ohne ein Fenster drin, die man besser als Besenkammer verwenden sollte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kommen gern mal wieder
Für einen Woche ohne Trubel und Stress sowie kurzen Weg zum Airport ideal. Am Essen muss gearbeitet werden. Dem Personal die volle Punktzahl Besonders im Service
Marcella und Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches kleines Wohlfühl-Hotel am Meer
Kleines Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Gemütlich, ungezwungen und toll gelegen. Sehr sauber, überaus tolles Personal und einen sehr umsichtigen freundlichen und offenen Chef.