Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Das Hotel glänzt mit überaus freundlichem Personal, sowie einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Der Check-In war sehr einfach und uns wurde geholfen, wo es ging. Das einzige Manko war das Essen, da es immer eine „Überraschung“ war, ob es jetzt gut schmeckt oder nicht. An einigen Tagen war es gut, an Anderen wiederum nicht wirklich. Schlussendlich sehr zufrieden gewesen!
Albrecht(31-35)Österreich
Entspanne er Urlaub in griechischer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel direkt am Meer mit fünf Standorten in unmittelbarer Umgebung. Zimmer und Buffet schlicht, aber schön und gut. Da wir als große Familie reisten, haben wir sogar ein Upgrade bekommen.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in einem schönen kleinen Hotel!
Kleines, aber schönes Strandhotel mit Familienflair. Das Essen war sehr gut und wir haben nur einmal auswärts zu Abend gegessen. Frühstück war für uns auch vollkommen ausreichend. Eier, Wurst, Käse Marmelade, Salat alles da. Zimmer und Hotel war sehr sauber, da gab es nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind auch alles sehr nett und immer gut gelaunt. Für uns ein gelungener Urlaub zum angemessenen Preis.
Heike(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, immer sauber und ordentlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unternehmungen sind mit den Bushaltestellen vor dem Hotel kein Problem. Und auch bei der Autoanmietung war uns das Hotelpersonal eine gute Hilfe. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Aber auch nur unsere Meinung
Angela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub am Meer
nettes hotel direkt am meer. kurze anreisezeit vom flughafen. zimmer sehr hübsch eingerichtet. bad und wc sehr groß und hell
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man nur auf der Durchreise ist ist es okay.
Schönes kleines familiäres Hotel. Für unsere Zwecke für Übernachtung sowie Frühstück und Abendessen völlig ausreichend.
CuzIm(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub!
Toller Urlaub! Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend und die Lage war wunderschön und direkt am Meer. Man ist für 3€ mit dem Bus nach 15min in Heraklion.
Torsten(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Saubere, völlig ausreichende Zimmer mit täglichem Housekeeping. Buffet war für uns völlig ausreichend und reichhaltig. Sehr nettes Personal, toller Pool (-Bereich) …
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung
sehr schönes kleines Hotel, 30 Zimmer, direkt am Strand, eigener Strandzugang mit ausreichend Liegen, Poolbar mit Speisen für Zwischendurch, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in unmittelbarer Umgebung
Angela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
nettes Familien geführtes kleines hotel direkt beim Meer. Neu renoviert. nettes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der mochitho ist ein Traum