Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Einfaches, sauberes Beachhotel
Einfaches sauberes Beachhotel direkt am Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich. Direkt an der Einflugschneise zum Flughafen, was uns aber nicht gestört hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer auf Massen keine lußt hat ist dort gut aufgeho
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Ort zum Entspannen, klein und fein, genau so wollten wir es. Tips und Ausflugsinfos sind jederzeit vom Personal zu kriegen
Christa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel. Sehr sauber. Personal segr freundlich und bemüht. Für eine Woche Strandurlaub super geeignet. Empfehlenswert.
Dr. Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub nahe Heraklion
Einfaches Hotel, alles perfekt sauber, baulich etwas in die Jahre gekommen, Betten sehr gut, Personal äußerst freundlich, für kurzen Urlaub ideal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Strandlage und freundlicher Atmosphäre
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit direkter Strandlage (Sandstrand). An der Straße vor dem Hotel befinden sich beidseitig Bushaltestellen. Linienbusse verkehren dort den ganzen Tag lang. Für schmales Geld kommt man von dort aus in das nicht weit entfernte Heraklion oder aber in Orte/Städte wie Chersonissos, Malia oder Agios Nikolaos in Gegenrichtung. Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Das freundliche und bemühte Hotelpersonal hat aber für eine gute Urlaubsstimmung gesorgt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisgünstiges, gemütliches Hotel
Ein schönes gemütliches Hotel was mit seiner tollen Lage sehr ansprechend ist. Man kann jeden Abend die Sonne von dort untergehen sehen.
Slavi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier erlebt man griechische Gastfreundschaft
Kleines familiär geführtes Hotel. Nett eingerichtetes Zimmer. Einziges Minus 🤥 : relativ steile Treppen, kein Fahrstuhl.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines feines Hotel
none Kleines Hotel in angenehmer Lage. Kleiner Pool, das Meer mit reichlich Liegestühlen direkt vor der Tür :-) Abendessen ausreichend vielfältig: Salat, 2 Fleisch / Fischgerichte, Suppe sowie 2 veg. Gerichte. Vorspeisen, Dessert.
Ute (46-50)Deutschland
Nettes kleines Strandhotel
Wegen Überbuchung unseres ursprünglich gebuchten Hotel Marilisa verbrachten wir 2 Nächte im Sunset Beach Resort. Das Personal ist super nett und sehr herzlich, perfekte Strandlage, Zimmer mit gigantischem Meerblick. Einzig die Grösse unseres Zimmers hat uns zum Wechsel zurück veranlasst. Da dies aber das Schwesternhotel ist, war es kein Problem beide Einrichtungen zu nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke an all die lieben Menschen!
Nicole Klink(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100%zum Empfehlung
Kleines Hotel, nettes Personal wie Familier alle sehr hilfsbereit.Essen war sehr lecker, abwechslung .Das Hotel war sehr sauber.