Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Hotel mit Strandlage
Kleines Hotel für Menschen ohne großen Anspruch. Zwischenzeitlicher Zimmerwechsel nach 2 Tagen. Direkte Lage am Wasser mit Pool.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Badeurlaub DIREKT AM MEER
Das Hotel Sunset Beach in Kokkini Hani hat uns prima gefallen. Wir waren 6 Tage dort und konnten das Meer, das gute Essen und die Gastfreundschaft genießen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war bemerkenswert und haben wir in dieser wohltuenden Art noch in keinem Urlaub erlebt. Die Umgebung des Hotels bietet ausreichend die Möglichkeit für Spaziergänge. Es gibt mehrere Tavernen und Bars. Die Snacks an der Poolbar waren sehr lecker und frisch zubereitet. Die kleine Bucht beim Hotel bietet beste…
Erwin(46-50)Deutschland
Unser Urlaub auf Kreta im Juni 2019
Das Hotel ist nicht schlecht, aber die Zimmer sind recht alt und die Badezimmer müssten dringend renoviert werden. Die tolle Lage entschädigt viel.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns gut erholt deswegen empfehlen wir es
Empfehlenswert, Strand nah,sauberer Strand. Pool mit ausreichend Liegen.Personal nett und freundlich. Essen lecker und reichlich Auswahl. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war schön, aber sie müssen viel verbessern..
Nette Menschen , aber das Abendessen war eher durchschnittlich.. Fleisch war sehr hart , und leider wenig abwechslung beim Abendessen. Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben..
Timos(26-30)Deutschland
Tolle Lage!
Recht gute Lage und der Strand ist sauber mit flachabfallenden Wasser. Ist zu Empfehlen, wenn kein Abendessen dabei ist.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht noch mal
Eine Modernsierung der Badezimmer ist dringend nötig. Wir hatten jeden Tag einen anderen Defekt im Bad. Im Hotel gibt es Zimmer ohne Fenster. Die Zimmer zur Gartenseite entpuppten als Zimmer zur Straße. In der Strandbar nebenan dudelte bis morgens 3.30 Uhr Musik.
Rolf Guenter(66-70)Deutschland
Sehr geeignetes Urlaubshotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle lage direkt am Meer, saubere Zimmer. Sehr gute Bademöglichkeiten. Einziger Nachteil: Liegt im Bereich der Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hat.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub jemals
sehr nettes Personal, macht einen super service, das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es gab NICHTS zu beanstanden! Das Beste: wir kamen spät Abends an, Küche war schon zu, trotzdem hat man uns - ohne das wir gefragt haben - ein Abendessen ermöglicht.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Toller Service, nettes Personal. Sauber und gutes abwechslungsreiches Essen. Musik am Pool. Liegen und Sonnenschirme vorhanden.