Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert!
Klein aber fein, sehr nette Angestellten die für jeden Spaß zu haben sind. Sehr gute Lage, Pool und Strand haben eine Entfernung von 3m zueinander. Sauber und Ordentlich, viel Engagement vom Hotelbesitzer, neue Liegen und Stühle...
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Kleines, sauberes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber,. Schneller Transfer, der Flugverkehr ( Einflugschneise zum Flughafen) hat uns nicht gestört
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Entspannen super
Gutes Hotel. Nettes Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle zwei Tage gab es frische Handtücher und die Betten wurden neu bezogen. Der Kühlschrank hat leider nicht funktioniert, obwohl der ausgetauscht wurde, wir mussten 2 kleine Flaschen (mehr passte nicht rein) in die Tiefkühltruhe stellen, damit wir kaltes Wasser hatten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Nur wer was sehen und unternehmen will sollte woanders hin, aber zum nur entspannen war es super!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Toller Kurzurlaub mit unserer Enkeltochter (10 Jahre). Auch wenn wir erst nach 22.00Uhr eingecheckt sind, wurden noch Sandwiches für uns bereit gehalten.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima geführtes Hotel in schöner Lage.Daumen hoch!
Kleines Hotel in sehr schöner Lage mit direktem Blick auf das Mittelmeer und die vorgelagerte Insel Dia.Das Personal war spitze, weiter so!
Sybille(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu viel Lärm,einseitiges Essen
Wir waren sehr enttäuscht über das Hotel Vieles das in der Buchung angegeben war gab es gar nicht. Dazu extrem viel Lärm Einflugschneise vom Flughafen Heraklion-im 10 Minuten Takt fliegen die Flugzeuge über das Hotel Es gab keinen eigenen Hotelstrand,man mußte über das Nachbarhotel zum Strand runter,weil der Hoteleigene Zugang immer gesperrt war Bis 1h früh laute Musik von der Snackbar neben dem Pool Kretischer Abend zwar sehr nett gemacht,aber nicht toll wenn die Band genau vor der Tür steht und man deshalb bis…
Roksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll
Nettes, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns dort gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich. Gemütliche Poolbar
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Zimmer sind gut. Klimaanlage und Kühlschrank auf den Zimmern. Genug liege und sitzt Möglichkeiten am Poolbereich. Ruhige Lage.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit einem super gutem Service!
Wir waren sehr zufrieden! Toller Service, bei Fragen und Wünschen wurden wir immer sehr gut beraten! Unser Zimmer war recht groß und schön, das Bad war okay!Handtücher sind nach Bedarf auch täglich gewechselt worden! Für Wellenhungrige ist der Strand super geeignet, wir hatten unseren Spaß. Die Busanbindung war genial, Haltestelle befindet sich einige Meter vom Hotel entfernt. Dank Xenia haben wir auch ganz spontan ein Auto mieten können, vielen Dank dafür! Das Essen war abwechslungsreich und gut!…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Strandurlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Kleines Familienhotel. Extrem strandnah. Sehr freundliches Personal. Einfaches aber gutes Essen. Einfache Zimmer. Sauber.