Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein familiäres Hotel zum wohlfühlen auf Kreta
Ein kleines, ruhiges und liebevoll geführtes Hotel in traumhafter Umgebung. Das ganze Team ist bemüht die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir wählten das Hotel aufgrund der zentralen Lage und der Nähe zu Meer und Strand. Im Bezug darauf hat es unsere Ewartungen erfüllt. Ansonsten gab es nur Weniges zu bemängeln. Allerdings sind wir auch nicht besonders anspruchsvoll, sodass diesbezüglich die Meinungen auseinander fallen können.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer Blick, guter Preis, Rest naja...
Also, alles in einem kann man bei dem Preis, den wir bei dieser Pauschalreise bezahlt haben echt nicht meckern (6 Tage, Halbpension, Meerblick mit Transfer und Flug). Der Blick ist hammer geil, das war das einzigst schöne an diesem Hotel und auch der einzige Grund, weshalb wir das Hotel (bei dem Preis) weiterempfehlen. Alles andere ist naja,... siehe unten. Das Hotel hat Vor- und Nachteile. Vorteile: gratis WLAN, unmittelbar am Meer, eigener Pool mit Liegen, legendärer Blick nach Norden (Sonnenauf- und…
Michi (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertungfür Sunstet Besch Hotel auf Kreta
Das Hotel ist sehr familiär,nett,hübsch und preislich gut. Es liegt direkt am Meer. Zugang zum Meer ist Vorhanden. Im allgemeinen ist es sehr sehr gut
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sunset Hotel Bewertung von glücklichen Urlauber
Es ist sehr schön , weil das Personal sehr nett ist und der Zugang zum Meer ist perfekt. Der Pool ist schön kalt zum erfrischen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir waren bereits in diversen griechischen 3* Hotels, dieses ist das mit Abstand Schlechteste! Deshalb unserer Meinung nach keineswegs weiterzuempfehlen!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach nur genial
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und auch sehr zentral. Das Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub mit gutem Preis/Leitungsverh
Direkt am Meer gelegen und nur 10 min vom Flughafen entfernt war das Hotel ideal um die Insel zu erkunden. Optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiterempfehlung ohne große Ansprüche und Kinder.
Das einfache Hotel besticht durch seine direkte Lage am Meer. Der Zugang kann direkt über eine steile Treppe erfolgen. Die Zimmer sind einfach gestaltet. Die Betten sehr groß und bequem. Bäder sind wohl erst vor kurzem neu gestaltet worden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werde wieder Kommen
familär,gute lage,einfach,leider kein Sandstrand..man muss da zum Nachbarn..aber ein Pool.. es gigt in der Nähe einenSupermarkt..Mehrere Tavernen und Cafes und Bars...sowie Verschiedene andere Geschäfte