Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterzuempfehlen
Uns hat es super gefallen, direkt am Strand, toller Service, saubere Zimmer und der Ort mit vielen Einheimischen (viele Griechen haben dort Urlaub gemacht) und waren alle sehr nett! Abends gab es leckere Cocktails und einen tollen Ausblick zum Meer!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zufrieden, und kommen wieder
Uns hat der Urlaub gefallen, werden bestimmt wieder kommen. ( Aber nicht mehr mit dieser Fluggesellschaft!) Kleines Hotel, freundlicher Service, Verpflegung gut bis sehr gut. Im Zimmer befindet sich ein relativ großer Kühlschrank und der Supermarkt ist nur paar Gehminuten entfernt. Klimaanlage funktioniert sehr gut , nicht zu laut und ohne extra Gebühren. Man kommt gut mit dem öffentlichen Bus in die nächste größere Stadt, zum Busbahnhof und von dort stehen einem viele Möglichkeiten offen.
Christine (41-45)Deutschland
Sonnenuntergang & Meeresrauschen gratis
Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage im Sunset Beach! Da es direkt am Meer liegt, hört man besonders nachts das Meeresrauschen - himmlisch!!!. Hat W-LAN ! Nächstes Jahr wieder - Yassu
Roberta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kleines Hotel direkt am Meer
Vom Flughafen Heraklion ca. 20 min. entfernt, kleines Hotel mit 30 Zimmern, direkt am Meer. Schöne Zimmer mit Klima und großen Betten, alles sehr sauber und gepflegt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle wodurch man wunderbare Ausflüge machen kann ohne ein Mietwagen zu benötigen.
Andi(46-50)Deutschland
Urlaub unter Griechen!!!!!
Kleines, aber feines Hotel, direkt am Meer! Sehr guter Ausgangsort um schöne Tagesausflüge zu unternehmen oder einfach die Seele am Meer oder Pool baumeln zu lassen.
Martina(51-55)Deutschland
Für eine Woche ganz ok
Für ein drei Sterne Hotel ganz okay. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden (alter Duschvorhang,Toilettenspülung lief 5 Minuten, Klinke von der Tür fiel immer ab).
Monika(61-65)Deutschland
wunderbar
wunderbare Lage, sehr gemütlich, freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliche zimmer und alles was man sonst noch so braucht für einen entspannten urlaub
Monika Sauter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, bei tollen Gastgebern!
Das Hotel hat für uns die ideale Größe und ist von der Lage her auch gut geeignet, um die verschiedensten Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden. Wir empfehlen die Anmietung von einem Fahrzeug, um entsprechend Ausflüge machen zu könne. Tolle Blick aufs Meer und eine sehr gastfreundliche Besitzerfamilie.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gemütliches Hotel in schöner Lage!
Gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem deutschsprachigem Personal. Super Lage direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen, Bars etc. vorhanden. Einaml pro Woche findet ein Griechischer Abend statt, welchen man sich nicht entgehen lassen sollte.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht mehr zeitgemäß !!
Sehr renovierungsbedürftig ! Innen einrichtung 70er Jahre ,Badezimmer viel zu klein steht nach jedem Duschen unter Wasser!! Toilette laut Wasser läuft Minuten lang nach ! Schlafen unmöglich trotz Tür zu !!