Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur auf Kreta! Wir kommen wieder!
10 Tage Urlaub bei Freunden! Schöne gepflegte Anlage, super nettes und aufmerksames Personal! Besonders bedanken möchte ich mich bei Niko und seiner Familie, Johanna und Freddy! Wir kommen wieder!
Marcus(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit super Preis-Leistung
... wie im Internet beschrieben ein kleines familiär geführtes Hotel mit herrlichem Blick und zweckmäßiger Ausstattung. Wir haben uns in 14 Tagen die Insel mit dem Auto erobert und hatten mit unserer Hotelbuchung eine perfekte Basis.
Isabelle(26-30)Deutschland
Schlechtestes Hotel auf Kreta
Heruntergekommene Zimmer, schimmliges Bad, unfreundlicher Chef, schlechtes Essen, Griechischer Abend ausgefallen!!!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Ein familier geführtes Hotel mit ca. 30 zimmern. Einige sind neu renoviert.Direkte Meerlage mit tollem Ausblick. Strand nur wenige Meter entfernt welches aber einem benachbartem Restaurant gehört wo man auch lecker Essen kann. Mietwagen und Einkaufsmöglichkeiten Director im Ort.
Bernd(61-65)Deutschland
Schönes Kreta in einem schönen Hotel
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Einfach zum Wohlfühlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel. Gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und der Sevice zuvorkommend. Auch das Essen ist gut. Bei dem Zimmer mit Meerblick hat man einen schönen Sonnenuntergang. Schnell ist man auch in Kokkini Hani um durch die Läden zu bummeln. Die Lage zum Strand ist sehr gut und direkt vom Hotel erreichbar. Sonst gibt es noch den Pool inklusive Bar im Innenbereich des Hotels. Der griechische Abend ist sehr zu empfehlen. Griechischer-Tanz und Musik zu sehr guten reginalen Essen. Insgesamt ein schönes Hotel zu weiter empfehlen.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage - keine 5 min zum Strand. Ganz besonders toll war der Service, sehr liebe und aufmerksame Leute mit liebe zum Detail. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt und bedanke mich für den wunderschönen Urlaub.
Raol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Leute, die Ruhe und Meer genießen möchten.
Kleines familier geführtes Hotel, was durch die direkte Lage am Meer besticht. Gute Anbindung an nahegelegene Orte , wie Heraklion, Chersonissos. Der Ort selbst eher ruhig, obwohl genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Mark (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, sehr nettes Personal jeder Wunsch wird erfüllt. Saubere Zimmer, schöne Lage mitten in Kokkini chani und leckeres Essen. Alles in allem nur zu empfehlen würde ich jederzeit wieder buchen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach super und extrem schön
Sehr freundlich, alles sauber, tolle Lage, Sehr gute Verpflegung Tipp: Mittwoch Abend großartiger Griechischer Abend Viel Spaß und nette Zeit zum entspannen und abschalten