Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So einen Urlaub nicht noch einmal!
Dieses Hotel empfehlen nicht weiter. Es ist definitiv nicht 3 Sterne wert. Das Essen war außergewöhnlich schlecht. Nicht einmal unsere Kinder (5,8,16 Jahre) haben etwas zum Frühstück gefunden. Und auch das Abendbuffet war eine Katastrophe.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Juni 2016
einfaches Hotel, an einer sehr lauten stark befahrenen Straße gelegen Flugschneise mit Landeanflug sehr viel Flugverkehr und ziemlich laut
Yulia(26-30)
Topurlaub
Als ich dieses Hotel für meine Mutter und mich gebucht hatte, war ich mir zunächst unsicher, ob es wirklich so gut sein würde, wie hier so oft beschrieben. Aber wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Zimmer war sauber und für zwei Personen ausreichend groß. Das Essen hat uns beiden sehr gut gemundet und der Service war sehr ausmerksam und flott! In ein lächelndes Gesicht guckt es sich gleich viel besser :-) Der Ort Kokkini hani ist ein wunderbares Beispiel für einen ruhigen und…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern einmal wieder!
Direkt am Wasser gelegenes Hotel, das Meeresrauschen begleitet die Mahlzeiten und den Schlaf, der Sandstrand ist nah. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumferien wie man sich das wünscht!
Supper ferien und gaaaaaanz gaaaaaaaaaanz liebe menschen hier! Ich würde es jedem weiter epfehlen! Man hat einfach alles hier. Von pools zu supper lieben bedienung, gutem essen, schönem sandstrand und auch unterhalung
Litsa K(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes, sauberes Hotel, mit einem atemberaubendem Ausblick aufs Meer, sogar vom Bett aus!!!!! Toller Service, ruhige Lage
Papageorgiou Kyriakos(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist nicht das letzte mal, wir kommen wieder
Die Hotelanlage glänzt mit einem wunderbaren Garten, einem tollent Pool und einem sehr schönen Strand! Das Personal sehr freundlich, nett, und stets hilfsbereit. Vom Essen her ist es griechische Küche, ein wenig angepasst. Wir haben aber bei jedem Essen genügend und gut erhalten. Sehr toll war der griechische Abend, an dem das Essen nicht nur optisch toll präsentiert wurde. Einmal pro Aufenthalt darf man frei ins a la carte Restaurant, absolut empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig abends ist außer…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub ohne Stress
Sehr angenehmer Aufenthalt sehr familiäre Atmosphäre sanitären Anlagen zwar nicht top aber ausreichend dafür top Lage
Maria(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächstes Jahr wieder!
schönes hotel und sehr freundliches personal! überaus familiäre stimmung :) individuelles eingehen der gäste. top!!
thomas(31-35)
Super Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Dieser Urlaub war wirklich toll, wir kommen bestimmt wieder. Wenn man ruhigen Familienurlaub machen möchte, in dem man sich um nichts kümmern muss, dann kann man dieses Hotel getrost buchen, ein besseres Preis-Leistungsverhältnis haben wir noch nicht erfahren.