Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super 8 Motel, wie gewohnt immer gut
Das Motel liegt in Chinatown. LAge ist ziemlich gut. Man kommt zu Fuß zum CN Tower und zur Marina. Parkpltz in der Tiefgarage kostet 7 Dollar pro Tag, auch OK. Das Motel liegt mitten in einem Einkaufsgeschäft. Ausblick war die Rolltreppe und diverse kleine shops :-) Ansonsten war das Zimmer funktional, eher klein, aber alles war sauber. Das Frühstück war gut. Für 1-2 Nächte für den guten Preis, absolut empfehlenswert.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stadthotel
In der Nähe der Stadt gelegen im Chinatown. Man kann gut zu Fuß die Stadt erkunden. Bis zum CN Tower sind es ca 20 Minuten. Die Orientierung ist sehr einfach, immer Richtung Tower laufen. Der ist nicht zu übersehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stadthotel in Chinatown
Das Hotel ist ein Stadthotel und liegt in Chinatown in einem chinesischen Einkaufzentrum. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral gelegen, perfekter Ausgangspunkt!
Das Hotel befindet sich im "Chinatown Centre", einem 2-stöckigem Einkaufzentrum inkl. Food Court. Allerdings sollte man vom Einkaufszentrum nicht zuviel erwarten, viele Läden sind leer stehend und auch im Food Court haben nur noch 2 Imbisse auf. Alles ist etwas heruntergekommen. Die Hotellobby befindet sich im 3. Stock, die man mit dem Fahrstuhl erreichen kann. Die Lobby ist freundlich, hell und großzügig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es auf Fragen zum Sightseeing, bei Problemen (bspw.…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, schöne Aussicht
Wir waren während unserer Kanadareise für eine Nacht im Super 8 Downtown Toronto untergebracht. Wir erreichten das Hotel vom Flughafen aus mit dem Nahverkehr für nur 2,80$ pro Person. Die Straßenbahnen halten ganz in der Nähe des Hotels. Dieses befindet sich in Chinatown, in Gehweite zu Downtown und den Sehenswürdigkeiten in diesem Gebiet. Das Hotel mit seinen 92 Zimmern befindet sich in einem chinesischen Einkaufs-/Kulturzentrum und dort auf den Stockwerken 3-5. Man erreicht die Lobby im 3. Stock nur mit dem…
Jean-Jacques(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Super8 in Toronto nicht empfehlenswert
Zimmer sehr dunkel, Es hat einen Holzbalken vor dem Fenster. Bettwäsche zerknittert, es stellt sich die Frage ob die Bettwäsche gegenüber des Vorgängers überhaupt gewechselt wurde. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, viele Flecken auf dem Spannteppich. Frühstück eher mager, keine Auswahlmöglichkeiten, Geschirr aus Kunststoff, muss selbst entsorgt werden. Es empfiehlt sich das Frühstück anderswo einzunehmen.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mitten in Chinatown!
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel. Anfangs hatten wir einige Schwierigkeiten das Hotel zu finden, den es liegt mitten in Chinatown!! auch die hoteleigene Parkgarage findet man unter den ganzen chinesische Schildern nicht auf Anhieb, sie befindet sich links vom Eingang. Das witzige war: wenn man das Hotel betritt, steht man zunächst mitten in einem Einkaufszentrum mit vielen chinesischen Produkten. Ins Hotel gelangt man nämlich erst über den Lift. Man fühlt sich mehr wie in China als in Kanada, aber sonst…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
WLAN oft kaum zu nutzen
Das Hotel ist in Chinatown gelegen und die meisten Sehenswürdigkeiten (z.B. CN-Tower) sind zu Fuss in 15 Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend, aber oft ist alles dreckig z.B. gibt es frische Waffeln, welche man selbst backen muss. Eigentlich eine gute Idee, aber die Leute verteilen den Teig überall. Das WLAN ist oftmals so langsam, dass man es nicht gebrauchen kann. Würde mir beim nächsten Mal ein Hotel näher an den Metro suchen, ruhig etwas weiter ausserhalb.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Im Herzen Chinatowns...
Das Hotel liegt in Chinatown in einem chinesischen Einkaufszentrum. Nicht jedermanns Geschmack. Wir haben es wegen des Preises ausgesucht. Drumherum ist nicht viel Interessantes außer einem guten Burgerladen und dem Liquor Store. Insgesamt aber okay für 1-2 Nächste.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstig und sauber in Chinatown Toronto
Mitten in Chinatown und direkt an Tramway Linien gelegen hatten wir mit dem Super 8 ein super Hotel gefunden. Das (billigste) Zimmer war riesengroß mit eigener Sitzecke, großen Kühlschrank und kleinem Vorraum. Lage optimal, mit vielen sehr, sehr guten asiatischen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sauber und preiswert.