Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im Motel-Stil, schon älter und nur dünn drüber renoviert. Das „Frühstück“ ist eine fettige, zuckrige Katastrophe auf Einweg-Schaumplastik-Tellern. Die Lage im Gewerbegebiet ist zudem unerfreulich.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes Motel
Sauberes Motel ohne viel schnick-schnack. Das Frühstück war typisch amerikanisch, allerdings sehr lecker. Wir haben das Motel bei unserer Rundreise für 1 Nacht gebucht und waren zufrieden. Die Hotel-und Zimmerausstattung war einfach aber ausreichend gehalten!
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Motel. Entspricht den Erwartungen.
Preis Leistung war wirklich gut. Das Hotel liegt gut. Viele Essensmöglichkeiten in der Nähe und man kann sich im Pool abkühlen. Ist natürlich kein 5 Sterne Hotel aber die Betten sind bequem. Frühstück ist natürlich sehr spärlich, aber das ist in den amerikanischen Motels normal.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches und günstiges Hotel für eine Nacht!
Während unserer Florida-Rundreise bestach das Super-8 mit dem niedrigsten Übernachtungspreis. Im Rahmen des Preises ist das Hotel dann doch noch empfehlbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein bis zwei Nächte in Ordnung
Typisch amerikanisches Hotel, saubere Zimmer, schlechtes Frühstück, Pool vorhanden, Preis- Leistung ist okay.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher nicht noch einmal...
Hinweis zur Bewertung: Wir haben eine Florida Rundreise unternommen und auf dieser Neun verschiedene Motels besucht. Dieses ist eines davon. Die Bewertung ist also sicher auch ein wenig in Bezug zu den anderen Acht Motels zu sehen. Wir sind als Paar unterwegs gewesen und haben beide unabhängige Bewertungen geschrieben, da Männers und Frauens ja bekanntlich einige Dinge anders sehen und gewichten ;-) Großer Bau; etwas abseits; nicht direkt an der Straße. Endlich mal Zimmertüren, die nicht klemmen ;-)…
Elmira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas heruntergewirtschaftet
Hinweis zur Bewertung: Wir haben eine Florida Rundreise unternommen und auf dieser Neun verschiedene Motels besucht. Dieses ist eines davon. Die Bewertung ist also sicher auch ein wenig in Bezug zu den anderen Acht Motels zu sehen. Wir sind als Paar unterwegs gewesen und haben beide unabhängige Bewertungen geschrieben, da Männers und Frauens ja bekanntlich einige Dinge anders sehen und gewichten ;-) 15 min zum Strand/zur Innenstadt. 2 Eismaschinen und beide defekt. Viele Mücken. Zimmer sauber. Betten gut. Nur…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Motel für einen Stop auf einer Rundreise
Das Motel verfügt über gut ausgestattete, saubere Zimmer. In direkter Umgebung befinden sich Supermärkte und Restaurants.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein Super 8 mit gewohnter Ausstattung
Typisches Super 8 Motel mit guter Verkehrsanbindung an eine Interstate. Man findet alles für den Kurzaufenthalt: Fernseher, Pool, ausreichen Parkmöglichkeiten, Zimmer mit Balkon und die Eismaschine im Treppenhaus. Lediglich der Hotelmanager verstand es, mir das Frühstück durch sein unberechtigtes Genörgel mir gegenüber zu versauen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstiges Hotel für Durchreisende
Wir waren auf der Durchreise und können das Hotel sehr empfehlen. Es ist verkehrsgünstig gelegen und da wir es nur zum Schlafen genutzt haben ist es absolut in Ordnung. Für diese Region ist der Preis auch super.