Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel eignet sich gut für eine Übernachtung während einer Reise
Das Hotel ist absolut ausreichend für eine Nacht auf einer Rundreise. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Das Highlight des Hotels war der Whirlpool im Zimmer (Suite) und ein wirklich schönes Frühstück. Außerdem war das Hotel sehr sauber und neu eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem, wir haben uns dort die eine Nacht sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten für Abendessen sind in der Umgebung reichlich (fußläufig) zu erreichen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegen, große Zimmer, ordentlich
Verkehrsgünstig an einer großen Durchgangsstraße gelegen, hat uns dieses Hotel gefallen. Die Zimmer waren groß und geräumig, ordentlich und sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Frühstück für kanadisch/amerikanische Verhältnisse reichhaltig. Wir würden wiederkommen!

Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ideal für die Durchreise
Auf unserer Kanadareise war dieses Super 8 eine Unterkunft für die Durchreise. Lage am Rand von Peterborough. Schöne Zimmer, gut eingerichtet, sehr sauber Inch. Frühstück. Parken direkt vorm Hotel. Es ist sehr neu.