Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Definitiv zu laut!
Die Zimmer in diesem Hotel sind eine Katastrophe! Dazu kommt, dass die Türen sehr schlecht zugehen. Das wiederum bedeutet, dass rücksichtslose Leute (Vorallem Engländer) zu jeder Tag und Nachtzeit die Türen mit einer Wucht zuknallen, dass das ganze Haus wackelt. ich konnte keine einzige Nacht durchschlafen. Man hört jedes Wort von nebenan, oben und unten!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
Keine Klimaanlage, deswegen schwitzt man im Zimmer. Der Speisesaal war im Untergeschoss. Das Essen kann man nicht essen. Die einzige, die Honigmelone, die immer gut war. Eine Bar ist im Hotel,-Livemusik, bis Mitternacht niemand geht schlafen. Kein TV im Zimmer. Kein Kinderspielplatz. Die Zimmerausstattung ist eher spartanisch, Doppelbett, Badezimmer und Balkon, aber ausreichend. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne. Es war nicht besonders sauber, aber noch auszuhalten. In dem etwa 10 Minuten entfernt…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Laut, veraltet und verkalkt, nicht günstig
Selbst für ein 1* Sterne Hotel und vor allem einem doch nicht billigen Preis für Mallorca, kann man definitiv mehr erwarten. Das Essen war eine Katastrophe, unser Badezimmer ebenfalls, Entkalker wäre angebracht gewesen, unser Klo wackelte fürchterlich. Die Decken für's Bett haben wir nicht benutzen wollen. Die Musik der Bar, direkt unter dem Hotel war doch sehr nervig, weil jeden Abend das gleiche Programm abgespielt wurde. Das einzig vernünftige war das Perosnla tagsüber, sehr hilfsbereit und gute Deutsch- und…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Super Hotel für Bade- und/oder Einkaufsurlaub
Das Hotel verfügt über sehr, sehr nettes, aufmerksames Personal. Es ist ca 200m vom Strand entfernt, in die nächste Disco ist es allerdings ein Fußmarsch von ca 15 Minuten aber unterwegs gibt es sehr viel zu sehen
Olga(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Im großen und ganzen ok!
Das Hotel sur ist ein nicht all zu großes Hotel, hat etwa 6 Stockwerke. Das Hotel hat keine Klimaanlage und die Zimmer riechen etwas muffig! Im Hotel war alles vorhanden (Kleinkinder bis hin zu Senioren). Es gab einen Fahrstuhl, der nich besonders groß war, aber ien Kinderwagen oder Rollstuhl hätte genügend Platz gehabt! Ich würde immer wieder Urlaub in Cala Millor machen! Es ist ein sehr schöner Ort! Aber ich würde wahrscheinlich in ein anderes Hotel gehen!