Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber und modern. Freundliche Farben . Die Lobby lädt zum Verweilen ein. Frisches Wasser mit natürlichen Zusätzen. Und Obst immer vorhanden
Eka & Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich Urlaub am Meer in toller Atmosphäre
Kleines, feines Hotel. Sehr persönliche Atmosphäre ohne aber aufdringlich zu sein. Personal freundlich, hilfsbereit
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klein, aber oho
Ein kleines, zweckmäßig eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe des Strandes. Nach Warnemünde sind es wenige Minuten zur Fähre, der häufig fährt.

Jocke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Susewind - Immer wieder
Wohlfühlen auch in Corona Zeiten Sehr familiär und vor allem nettes Personal Frühstück lecker Toller Geburtstagstisch hergerichtet
Barbara Beyer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
kein Fahrstuhl ,kein Kühlschrank, sehr lauter Lüfter im Bad, alte Betten, kein Boxspring, Frühstück wenig aufregend,, also keine 150 EUR wert in der Nachsaison für das Standardzimmer im Palettenlook, eher Holzkiste.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Personal.
Nettes kleines Hotel. Für Kurzurlaub gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist für Ausflüge gut gelegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr lautes Zimmer
DIe Zimmer sind neu renoviert unser Doppelzimmer ausreichend für einen Kurzulaub, leider wurden wir in ein Zimmer mit Fenster zur Hauptstraße einquartiert , bei geöffneten Fenster versteht man kaum den Fernseher so laut ist es, dadurch ist der Preis für 3 Tage etwas hoch, schade eigentlich denn wir kommen direkt von einer Schiffsreise wo es im Zimmer sehr ruhig war, wir wollten noch 3 Tage ausspannen bevor wir unsere sehr weite Heimreise antreten
Aloisia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Susewind ist eine Übernachtung wert.
Kleines Familienhotel in Markgrafenheide an der Warnemünder Straße. Nur 500 Meter vom Strand entfernt. Sehr gute Busverbindung nach Warnemünde. Haltestelle vor dem Hotel. Moderne Einrichtung. Gute Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mittelklassehotel in Strandnähe zur Ostsee
Mittelklassehotel in Strandnähe. Es sind nur ca 100 Meter zu laufen. Das Frühstück ist gut, die Zimmer relativ einfach eingerichtet.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
gute Lage, modern eingerichtet, freundlicher kompetenter Service leckeres Frühstück, viele Parkplätze, empfehlenswert