War sicher früher mal ein Top Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Chefin möchte in Ruhestand und sucht Käufer. Zimmer ok, freundliches Personal, Frühstück ok aber kein Highlight. Meines Erachtens relativ teuer
Etwas in die Jahre gekommen. Erinnerte mich mehr an das Schloss von Dracula. Zimmer im Barock Stil und alt, jedoch sauber. Im Treppenhaus viele Bilder von 80er Jahre Stars die dort mal übernachtet haben
relativ teuer und eher ein besseres 3 Sterne Hotel
Gute Zimmer. Restaurant geschlossen. Wellness war mir zu teuer. Im Vergleich zu anderen Hotels im Ort eigentlich zu teuer dafür dass Wellness nochmal extra kostet und das Restaurant geschlossen ist.
Wundervolles Hotel in Skalica. Die Zimmer sind zwar sehr “alt” eingerichtet, aber auch sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Service sehr gut.
Das Hotel sv. Ludmila macht von außen richtig Eindruck, was sich auch im Eingangsbereich fortsetzt. Man ist so stolz auf frühere Gäste wie Thomas Anders oder Scooter, dass man riesige Bilder von Ihnen aufhängen muss. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht ganz mein Geschmack (etwas zu barock und dunkel), aber es ist sauber gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut aber leider konnte mich das Frühstück nicht wirklich überzeugen. Alles in allem aber gut und empfehlenswert.
Ein großes Hotel, dass den Anschein eines historischen Gebäudes vermitteln möchte. Auch die Zimmer vermitteln diesen Eindruck aber leider unabsichtlich. Insgesamt in Ordnung aber ein Stern zu viel und einige Euros zu teuer wenn man die Einrichtung und den gebotenen Service betrachtet.