Jan-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Etwas alter Charme
War sicher früher mal ein Top Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Chefin möchte in Ruhestand und sucht Käufer. Zimmer ok, freundliches Personal, Frühstück ok aber kein Highlight. Meines Erachtens relativ teuer
ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
In die Jahre gekommen, Stil nicht mein Geschmack
Etwas in die Jahre gekommen. Erinnerte mich mehr an das Schloss von Dracula. Zimmer im Barock Stil und alt, jedoch sauber. Im Treppenhaus viele Bilder von 80er Jahre Stars die dort mal übernachtet haben
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
relativ teuer und eher ein besseres 3 Sterne Hotel
Gute Zimmer. Restaurant geschlossen. Wellness war mir zu teuer. Im Vergleich zu anderen Hotels im Ort eigentlich zu teuer dafür dass Wellness nochmal extra kostet und das Restaurant geschlossen ist.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, Frühstück und Zimmer okay aber eher auf 3*Niveau. Zu hoher Preis für die jetzige Situation.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gemütliches Stadt Hotel
Wundervolles Hotel in Skalica. Die Zimmer sind zwar sehr “alt” eingerichtet, aber auch sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Service sehr gut.
jstester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr ordentliches Hotel für Geschäftsreisende.
Das Ludmila ist eines der besseren Hotels in dieser an Highlights armen Regionen. Für Geschäftsreisende absolut zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut und empfehlenswert
Das Hotel sv. Ludmila macht von außen richtig Eindruck, was sich auch im Eingangsbereich fortsetzt. Man ist so stolz auf frühere Gäste wie Thomas Anders oder Scooter, dass man riesige Bilder von Ihnen aufhängen muss. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht ganz mein Geschmack (etwas zu barock und dunkel), aber es ist sauber gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut aber leider konnte mich das Frühstück nicht wirklich überzeugen. Alles in allem aber gut und empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Leider viel mehr Schein als Sein
Ein großes Hotel, dass den Anschein eines historischen Gebäudes vermitteln möchte. Auch die Zimmer vermitteln diesen Eindruck aber leider unabsichtlich. Insgesamt in Ordnung aber ein Stern zu viel und einige Euros zu teuer wenn man die Einrichtung und den gebotenen Service betrachtet.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gute Lage. Gute Internetverbindung, ausreichend Parkmöglichkeiten. Gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel mit kompletter Ausstattung und großen Zimmern. Es befindet sich ca 1 km vom Stadtzentrum entfernt in ruhiger Lage.