Bewertungen (4 269)

Monika(41-45)Schweiz
Ideal für einen Kurztrip zum Tapetenwechsel
Schöne Hotelzimmer, sehr freundliches Personal. Tolles Freizeitangebot und gutes Restaurant, meine Kinder haben sich sehr über die Vollpension bis 15 Jahre gefreut. Wir kommen wieder!
Irma(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Lage, vielseitiges Angebot für jedes Alter
Mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partner durften wir ein tolles, aktives Wochenende in einer der grossen Rekawohnung geniessen. Die Lage ist super und man hat viele Aktivitätsmöglichkeiten in und um die Hotelanlage. Dem Kleinkinderrummel kann man gut ausweichen, falls es einem zu viel wird. Die MittarbeiterInnen an der Reception hatten immer eine Lösung für unsere Spezialwünsche bereit.
nina(41-45)Schweiz
Toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit. Action und Entspannung, nichts kam zu kurz. Das Essen im Panoramrestaurant war sehr gut. Eir empfehlen sehr, ausserhalb der Feriendaison zu gehen. So kann man alles voll auskosten.

Rahel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eher ein Kleinkind Sorglos Paket
Erlebnisbad und Therme sehr schön. Babybad auch. Restaurant Panorama und Frühstück sehr gut. Das Baby Sorglos Paket entsprach nicht unseren Vorstellungen seitens des Hotelzimmers und Gesamtkonzept. Ziemlich veraltete Einrichtung. Zimmer sehr klein. Keine praktischen Hilfsmittel wie zb einen Wickeltisch. Feuchttücher und Wickelunterlage nach Anfrage bekommen. Alles andere als 'sorglos' leider. Lieblos gestaltet mit altem Servicewagen und Teller, riesengrosse Löffel im Zimmer.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Werden wider kommen!
Super angebot für gross und klein und sehr hilfsbereites personal. Es gibt vieles zu erleben in und um Morschach und hier auch immer gutes schlechtwetterprogramm mit dem Erlebnisbad den Restaurants und der Funfactory im keller.
Ramona(31-35)Schweiz
Erhonund un Spass pur
Erholung und stressfreie Tage. Es war ein super Aufenthalt. Wir hatten viel erlebtnund sehr viel Spass. Das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder eine Buchung wert.
Brigitte(56-60)Schweiz
Spass in den Ferien
Wir hatten viel Spass, besonders im Erlebnisbad und beim VR spielen. Die Kart Bahn haben wir auch rege genutzt. Der Wald und Vita Parcour haben wir auch sehr geschätzt.
Anton(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut und passend für Kids und Family.
Freundlich, angepasst und ansprechend! Danke! Es hat uns gefallen, vor allem von Tom war unsere Kleine sehr angetan. Sehr freundliches Personal.
Josephine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kraftort
Mittlerweile ist auch nur ein dreitägiger Urlaub mit meinen Kindern im Hotel zu einem regelrechten Must have geworden mindestens 2-3 mal im Jahr möchten wir auch weiters zum spielen, essen, entspannen und auftanken zu euch kommen. Vor allem als alleinerziehende Mutter ist das Angebot sehr passend mit der kinderhüti und dem Wellness Programm! Danke vielmals auch für eure Freundlichkeit, die gute Qualität der Produkte, gesunde Ernährung und Sauberkeit!
Monica (46-50)Schweiz
Familienfreundliche Oase
Wir sind Wiederholungstäter und erleben jedes mal eine wunderbare Zeit in Morschach. Herzlichen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft.