Bewertungen (4 268)

Isa(31-35)Schweiz
Toller + Spassiger Aufenthalt
Toller, spassiger, erholsamer und kinderfreundlicher Aufenthalt. Nettes + zuvorkomendes Personal in allen Bereichen. Ferienwohnung top Ausgestattet + sauber.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslichen Urlaub für alles Generationen
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen war von A-Z alle super, perfekt das man vom Hotel direkt durch den Tunnel ins Bad konnte, und auch als Hotelgast das Bad ab 7:00 schon geöffnet hat, haben wir sehr geschätzt, Restaurants wahren auch sehr schön und super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Nina (36-40)Schweiz
Vielseitig- ein Besuch Wert
Es hat für jeden was dabei, von Kleinkind- Erwachsene. Ferienwohnungen, Hostel oder Hotel sind buchbar. Verschiedene Restaurants und Wellnessangebote.

marlise(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Probeaufenthalt
Freue mich, zu einem späteren Zeitpunkt, meinen Geburtstag mit meinen Kindern und Enkelkindern im Swiss Holiday Park zu verbringen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub mit Freude
Es war wie immer sehr cool, unsere Kinder genossen die Baderutschen und die vielfältige Auswahl beim Kinderbuffet (ice-cream)
Walter und Franziska(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Kurzurlaub.
Das Angebot im Swiss Holiday Park ist sehr gut für Jung und Alt. Bäderlandschaften sehr sauber und das Personal Freundlich. Das Essen war Hervorragend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schweizerurlaub
Trotz Regenwetter gab es genug Möglichkeiten Kindes zu beschäftigen. Indoor Pool , viel Platz zum Spielen und chillen, Kino !
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Top
Schöne Anlage mit Top Kinderprogramm und Aktivitäten für die ganze Familie. Essen war gut und Zimmer sehr sauber, aber eher klein.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Auszeit
Es war eine tolle Auszeit. Zwar immer zu kurz aber trotzdem konnten wir uns gut erholen. Wir werden sicher wieder kommen. Danke
Jeannine (41-45)Schweiz
Bade- + Spielspass für die ganze Familie
Schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitäten für Kinder. Tolles Frühstückbuffet, schöne, saubere und grosszügige Ferienwohnung.