Bewertungen (4 268)

Roger (61-65)Schweiz
Ein abwechslungsreicher Aufenthalt
Das Angebot für Klein und Gross ist riesig und es hat genug Nischen (nebst dem Zimmer) zum Sein für die Erwachsenen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet (mit dem feinen Birchermüesli) und beim Salatbuffet ist gross und fein. Danke!
Nadja (51-55)Schweiz
Ein erlebnisreicher Aufenthalt
Es war ein schönes Erlebnis, besonders für unsere sechs Kinder zwischen 9 und 13 Jahren. Leider sind die Spielangebote eher teuer. Mir persönlich fehlt ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit Tageslicht.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familienferien
Es war alles wirklich toll. Die Spielplätze sind in einem super Zusatnd, die Wohnugen sehr modern und sauuber. Das Kinderangebot ist gewaltig und perfekt. Das Check-in war super einfach. Wir konnten die Ferien so richtig geniessen. Besten Dank

Cornel(66-70)Deutschland
Nicht empfohlen für Familien ohne Kinder
Verbesserungen notwendig: Telefon im Zimmer und richtige Zimmer Beheizung. Kontakt mit der Rezeption nur über eigenen Handy möglich. Was passiert wenn die Gäste kein Handy haben, oder Akku lehr ist, oder kein Empfang, und dem Partner, oder Familienmitglied schlecht geht, oder ein Herzinfarkt erleidet?
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es hat für alle Altersklassen etwas dabei
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Erholungs Angeboten für Gross und Klein. Tolles Bad, schöne Natur, viele Kinderangebote. Tolles Essensangebot. Ein Urlaub der für Alle ein Erlebnis bietet.
Claudia (31-35)Schweiz
Kinderfreundlich!
Sehr kinderfreundliches Hotel, ermöglicht den Eltern auch mal die eine oder andere freie Minute! Die Kinder haben sich überall wohl gefühlt und wurden von den Angestellten gut umsorgt.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben die Zeit sehr genossen!
Wir waren positiv überrascht! Der Aufrnthalt war durchgehend positiv, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, top Angebote! Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungenes Wochenende.
Die Zeit läuft. Schon wieder vorbei. Wir kommen wieder keine Frage. Danke Macht weiter So ist einfach super! Die Toiletten waren auch immer sehr sauber. Da war ich such sehr froh Ihr habt ja viele.
Lorenz (36-40)Schweiz
Papi + Sohn
Viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen und um sich zu bewegen. Auch bei schlechtem Wetter sehr viele Möglichkeiten. Keine Zeit alles zu nutzen bei 3 Übernachtungen
Michael M.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Ort für Familienurlaub
Wir können den SHP nur wärmstens empfehlen! Viele Möglichkeiten erwas zu unternehmen, feines Essen, tolle Badewelt, super freundliches Personal und sehr sauber! Wir kommen gerne wieder!