Bewertungen (4 268)

Pierre(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ferien
Sehr gutes Hotel für Kinder und Familien. Viele Angebote und viel Funfsctor. Unsere Tochter liebte es und danke an das super Team!!!!
Denise(36-40)Schweiz
Spass und Erholung auf einen Schlag
Der SwissHolidaypark ist stark auf Familienferien ausgerichtet. Kinder in jedem Alter finden Spass und Unterhaltung. Auch die Eltern können entspannen und finden Zeit für sich. Sei dies im Wellness- oder Sportbereich oder einfach bei Kaffee und Kuchen. Die Kids werden betreut und sind in guten Händen. Im Winter ist das Skigebiet unweit weg und leicht zu erreichen.
Uno(61-65)Schweiz
Perfekt um Wintersport mit Badezeit zu verbinden
Perfekt, um Wintersport mit Badezeit, Skifahren und anschließendem Schwimmen oder Klettern in der Kuppel zu kombinieren.

Ulrike(46-50)Schweiz
Wiederholungtäter
Wir kommen gerne wieder. Das Angebot ist super, auch wen man für vieles noch extra zahlen muss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Giuseppe(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder ein Besuch wert.
Sehr Familien und Kinderfreundlich. Man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel. Es fehlt an nichts und es wird nie langweilig.
Debora(36-40)Schweiz
Ein toller Familientrip
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, sauber, feines Essen, nette Mitarbeiter aber auch sehr teuer als Familienkurztrip
Janine Wittwer(26-30)Schweiz
Erster Familienurlaub
Der Urlaub war grundsätzlich gut. Hatten uns sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub gefreut. Wir wurden beim Check in aber relativ unfreundlich abgewiesen, dass unser Zimmer zu diesem Zeitpunkt noch nicht bezugsfähig war. Als wir 2 Stunden später kamen, war das Zimmer fertig. Hatten aber leider weder Infos zu Frühstückzeiten noch zu Check-Out Zeiten erhalten. Die Bäderlandschaft war toll. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt aber leider ein wenig zu wünschen übrig. Auch wenn uns Personal auf den Gängen…
Fuhrimann(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Morschach Kurzurlaub
Kurztrip mit einem lachenden und einem weinenden Auge werden uns gut überlegen ob Morschach in naher Zukunft das richtige für uns ist.
Pascal(41-45)Schweiz
Sport und Spiel
Einen Familien Kurzurlaub mit viel Sport (Skifahren) und Erholung im Bad am Abend. Da neben noch eine runde Boling und Tischfussball.
Christoph (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, mit fairen Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Überaus Kinderfreundlich in allen Belangen.