Bewertungen (4 269)

Sonia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
21 Mal da…. Und ist nicht das letztes!
Die ganze Familie hat immer Spass, es hat so viel zu tun, und das Erlebnissbad ist super! So wie Superdome und Minigolf! Auf Wiedersehen :)
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vollends zufrieden
Hier bleiben keine Wünsche offen!!!Es gibt hier alles für alle von klein bis gross. Kommen gerne wieder. Wahnsinnig freundliches Personal in allen bereichen
Fabio(31-35)Schweiz
Berwerung
Wir sind voll und ganz zufrieden mit dem Swiss Holiday Park. Es war ein wunderbares Erlebnis. Auch für die Kinder hatte es alles dabei. Gerne auf ein nächstes mal.

Melanie + Hanspeter (36-40)Schweiz
Spass für Gross und Klein
Es ist super hier für alle. Für alles hat es irgendwas. Falls man unkompliziert ist wird man sehr glücklich mit seiner Family. Wir kommen wider!!!
Ramona(36-40)Schweiz
Erlebnis
Als Familie günstige Unterkunft im Hostel...die Kindern lieben es,vorallem im kidsclub. Mal Essen ohne Eltern. Viele interessante aktivitäten für jeder Mann/Frau
Torsten Osner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es ist nicht immer das drin was außen dran steht.
Ein Standardzimmer bei HRS (2 Einzelbetten, 30' Flachbildsch., etc.) ist am Ende ein Hostelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht mehr was es war
Nach 4 x ist Schluss, die Gastronomie wird immer teurer und die Matratzen werden immer schlechter schade, Personal ist sehr nett ????????
Evi(71+)Schweiz
Familienfeier
Das Hotel war für die Familienfeier mit Kindern ideal. Die Zimmer waren schön und grosszügig eingerichtet. Schwimmbad und Minigolfanlage waren super.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stimmige Familienauszeit
Gutes Kinderangebot aber auch Erwachsenenangebote (Saunalandschaft, Römisch-Irische Therme) In House. Alle Generationen kommen auf ihre Kosten.Tolle Lage am Fuße des Fronalpstocks, über dem Vierwaldstättersee gelegen. Ausflugsideen: Weg der Schweiz / Stoos / Schifffahrt auf dem Vierwaldstättersee / Victorinox Museum / Luzern mit seinen vielen Attraktionen / Rigi / Pilatus / Husky Lodge Muothatal etc.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ski-Kurzurlaub im SHP
Wir hatten 3 tolle Tage im SHP verbracht und die 4.5 Zi. Whg hat perfekt gepasst für unsere Gruppe von 8 Personen. Mehrheitlich waren wir auf den Skiern, aber hatten den Anbend mit Baden, Nachtessen und Spielen im SHP ausklingen lassen.Speziell zu erwähnen sind die kulinarischen Köstllichkeiten und Kompliment an die Gastronomie im SHP.