Bewertungen (4 268)

Petra(36-40)Schweiz
Sehr vielseitiges und freundliches Hotelangebot
Wir können den Aufenthalt im SHP für Familien nur empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Mitarbeiter im Kinderhort überaus kompetent und mit Leidenschaft bei der Arbeit. Es hat so viele Angebote im und rund um das Gebäude, dass man keine Langeweile haben muss :-)
Ueli(36-40)Schweiz
Hervorragende Woche
Ein abwechslungsreicher Ort. Optimal für Familien mit hohen Ansprüchen. Eine schöne und vielseitige Umgebung z. B dem Stoss macht alles komplett. Was überwiegt ist das freundliche Personal.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Silvesterurlaub im Swiss Holiday Park
Wir verbrachten 2Nächte im Swiss Holiday Park. In der Silvesternacht gab es im Restaurant Silvester-Tischdekoration und anschliessend eine 'kinderfreundliche' Silvesterparty. Uns wurde es mit Baden, Kinderprogramm und Superdome nie langweilig. Das Personal war sehr herzlich und wir haben den Kurzurlaub genossen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Burkhalter(36-40)Schweiz
Sehr schöner Ort, sehr Freundliches Personal
Sehr schöner Ort, sehr Freundliches Personal, alles sehr Kinderfreundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit schön!
Michael (41-45)Schweiz
Top Familien Angebot
Wir kommen sicher wieder, das Hotel und die Anlage bietet für jeden etwas von gross bis klein. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sauber.
Manuela (46-50)Schweiz
Wellness-Paket
'Es ist schön, bei Ihnen zu sein, aber es tut uns leid, dass wir nie einen Kundenrabatt haben! Seit vielen Jahren kommen wir und wir würden gerne wiederkommen
Karin (51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Wir waren begeistert, wie sauber die Anlage ist, wie freundlich das Personal ist und wie vielseitig man von diesem Standort aus tolle Unternehmungen haben kann.
Karin(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien für Familie
Wir hatten eine sehr schöne kurze Aufenthalt gehabt mit unsere kleine 4 Jährige Tochter. Wir haben reichlich gebadet, im Superdom gespielt und waren reiten. Das Essen war auch top.
Heymoz (36-40)Schweiz
Tolle familien skiferien
Die Kids lieben diesen Ort Vielseitiges angebot freundliches und kompetenter kids club, leckeres essen mit kinder buffet, pool mit rutschbahn
Markus (61-65)Schweiz
Wellness Ferien
War zu 100% mit allem zufrieden während des Aufenthaltes. Das ein Checken war schnell und Freundlich. Im Il Gusto Restaurant wurden wir herzlich verwöhnt worden. Das Morgen essen war super.