Bewertungen (4 268)

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
3 Tage ohne Kinder im SHP
Der SHP ist gut geeignet für Paare mit Kindern, meine Generation (X) fühlt sich nur bedingt wohl. Die Natur und die Ausdicht entschädigt vieles ?
Jakob (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder eine Wohltat für Geist und Körper
Ein Familien- und Erlebnishotel erster Güte mit ausnehmend freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen auch für erwachsene Personen, die die kurze Aus- und Verwöhnzeit an nebligen November- und Dezember-Tagen suchen. Voraussetzung dafür, dass das fröhliche Treiben von Kindern bzw. Familien Freude und nicht Stress bereitet. Der Swiss Holiday Park ist punkto Preis-/Leistungsverhältnis wohl etwas vom Besten, das es gibt.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes Kinderhotel
Ein schönes Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt, wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und können es nur empfehlen. Wir kommen gerne wider .

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Grossartig
Kommen seit vielen Jahren in den SHP ! Es hat für jede Person etwas passendes dabei,ob sportlich oder spassig,oder einfach zum geniessen.
Severine(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Supet
Es hat uns gut gefallen . Schade war es das es kein besen in der Wohnung hatte. Und keine liegen für den Balkon. Besten dank für die zeit
Deborah(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Ferien
Wir hatten ganz tolle Ferien! Mich überrascht immer wieder das vielseitige Angebot, es ist mega kinderfreundlich und für jedes Alter ist etwas dabei, Spass ist garantiert. Wir haben unsere Zeit in der Ferienwohnung sehr genossen. Besonders gut haben uns auch die Thermen gefallen. Vielen Dank für die schönen Erlebnisse
Monique (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten viel Spass!
Immer wieder gerne, ob mit oder ohne Kinder. Alle waren happy und zufrieden. Wir haben nichts vermisst und empfehlen euch gerne weiter.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Hälfte wurde vergessen
Für den Preis zu teuer, zimmer war nur auf zwei Erwachsene ausgerichtet. Ich war aber mit zwei Kindern dort.wir waren sehr enttäuscht
Barbara (41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage
2 Tage Erholung bei sehr netten Mitarbeitern , sehr saubere Anlagen, gutes Essen Preisleistung stimmig, Wetter unabhängige Erholungstage.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toll aber teuer
Das Hotel ist im ganzen toll. Der Preis aber hoch. Essen ist gut, aber sehr teuer (kl Salat 14.50) und keine Menuauswahl am abend.