Bewertungen (4 268)

Bettschen (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Guter Aufenthalt nach einem Skitag.Das Erlebnisbad und auch die Saunalandschaft war Erholung. Das Frühstück Buffets war super.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienauszeit im Swiss Holiday Park
Der Swiss Holiday Park bietet mit dem Super Dome, dem Kinderbowling und der Vollpension für Kinder unter 15 Jahren ein tolles Angebot für Familien. Weniger schön ist, dass die Anlage am Wochenende sehr überfüllt ist, da auch viele externe Gäste Zugang haben.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit vielen Restaurantmöglichkeiten
Hat alles was man braucht . Freundliches Personal Infrastruktur grossartig und Lage ist Top. Verschiedene Restaurants

Fabrice(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Erlebnis für Gross und Klein
Unser Aufenthalt im Swiss Holiday Park war einfach top. Sehr saubere Anlage, freundliches Personal und ein riesiges Angebot für Gross und Klein. Die Kombination aus Bad, Wellness und Natur ist perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlichkeit
Kinder fühlen sich wohl, das Personal ist geduldig aufmerksam und freundlich unterwegs. Das Buffett ist dementsprechend angerichtet und das Essen berücksichtigt die Gelüster der Kinder aber auch der Früchtenachschub hat geklappt
Markus(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellness-Hotel mit vielen Attraktivitäten
Sauberes, kinderfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Grosses Angebot an In- und Outdoor Aktivitäten und toller Wellnessbereich. Man fühlt sich rundum wohl.
Bozo(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumurlaub
Dies ist ein wunderschöner und einzigartiger Ort zum Entspannen, Genießen und Spaßhaben! Höchste Qualität und erstklassiger Hotelservice in einem wunderschönen Ambiente! Diese positiven Eindrücke von meinem Aufenthalt werden mich immer wieder hierher zurückbringen!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Grossartiger Aufenthalt?
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt von A-Z. Wir kommen immer wieder gerne. Wir können es nur weiterempfehlen. Auch unsere Tochter hatte grosse Freude am Angebot und dem Aufenthalt.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
2-Tages Aufenthalt zum Baden und Erholen
Wir haben 2 Nächte im Swiss Holiday Park übernachtet. Es war wunderbar und wir haben es sehr genossen in der Bäder- Sauna und Thermen Landschaft des Hotels.
Gabriela (41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gern!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Swissholidey Park. Für Familien einfach immer wieder schön. Es hat für jeden etwas im Angebot. Klein und Gross sind alle Happy!