Merve (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Ferien im Swiss Holiday Park

Unser Aufenthalt im Swiss Holiday Park war insgesamt sehr erholsam und abwechslungsreich. Wir hatten viel Spaß und konnten zahlreiche Aktivitäten unternehmen. Das Personal war allgemein sehr freundlich und respektvoll, was maßgeblich zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Besonders gefiel uns, dass im gleichen Bereich viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene angeboten wurden.Unsere Kinder hatten jeden Tag großen Spaß und freuten sich besonders auf das tägliche Treffen mit Tom. Sie fühlten sich überall willkommen und konnten sich frei bewegen. Der Wochenplan war abwechslungsreich gestaltet, sodass es jeden Tag etwas Neues zu entdecken gab. Die Zeit verging dadurch wie im Flug.Auch der erste Abend im Restaurant möchten wir erwähnen: Die Platzierung verlief angenehm und die Atmosphäre war ansprechend. Leider kam es bei der Bestellung zu einer längeren Wartezeit, die den Start etwas trübte dennoch waren wir froh über die insgesamt freundliche Art des Personals.Insgesamt war es für uns ein sehr schönes Erlebnis, und wir können uns gut vorstellen, den Swiss Holiday Park erneut zu besuchen.

Mehr Bilder(4)
Dauer:3-5 Tage im August 2025