Sabine Cuppone(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannte und genussvolle Auszeit

Der Aufenthalt erlebten wir ganzheitlich als entspannt und genussvoll. Das vielseitige Kinderangebot lässt einem als Eltern ausreichend Freiraum. Etwas schade, dass es für die Erwachsenen wenig Aktivitätenmöglichkeiten gibt z. Bsp. in Form von Kursen. Ess/-Trinkangebot ist vielseitig und qualitativ ansprechend. Preise eher im oberen Bereich. Je nach Budgetverfügbarkeit gibt es div. Buchungsangebote und für die Verpflegung zusätzlich ein interner Shop mit fairen Preisen. Personal zeigte sich kompetent und geduldig im Umgang mit dem Kindern. Es wird kontinuierlich auf Sauberkeit geachtet, die Anlage wirkt ordentlich und gepflegt. Personalverfügbarkeit in sämtlichen Bereichen ausreichend vorhanden. Können einen Aufenthalt durchaus weiterempfehlen.

Hallo Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck genommen haben. Es gibt uns die Gelegenheit, weiterhin an unserer Entwicklung zu arbeiten. Es freut uns aber sehr, dass Sie im Grossen und Ganzen positive Eindrücke sammeln konnten und Sie und weiterempfehlen werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Morschach Ihr Team vom Swiss Holiday Park