Sauberes Hotel inmitten einer chaotischen, dreckigen, luftverschmutzten Stadt.
Großes sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft. Sprachen nur Ägyptisch oder Englisch. Gute Zimmer mit wenig Platz für Kleidung und nur ein Wasserkocher anstatt Kaffeemaschine. Jeder, wirklich jeder möchte Trinkgeld, auch für nix.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kairoer Peripherie-Hotel
Das Swiss Inn ist ein wohl ordentlich eingerichtetes Zimmer, es hat jedoch zwei gewichtige Nachteile: Die Umgebung ist absolut nichts Spezielles und die Lage doch äusserst periphär. Und das Essen ist mittelmässig.
Zur Zimmeranzahl kann ich leider keine Angaben machen. Waren zwei Tage in Kairo im Rahmen einer Rundreise und kamen abends total fertig im Hotel an.
Zum schlafen ausreichend aber mehr auch nicht.
Zimmer waren ziemlich verdreckt. Bei uns sagt man schmuddelig. Wir haben uns dort nicht sonderlich wohl gefühlt.
Wir hatten Frühstück dabei und sind hungrig aus dem Restaurant raus.
Es gab noch nichtmal Butter oder Margarine.
Überwiegend von einheimischen Geschäftsleuten besucht
Lieber ein Stern mehr buchen. Es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unglaublich
Das Hotel haben wir über HRS im Internet ausgesucht. Wenn man dann die Bilder vergleicht mit denen die sich einem tatsächlich bieten, kann man nicht glauben, dass so etwas noch funktioniert.
Wir kamen gegen 2 Uhr morgnes an und hatten dann erst Mal nachzuweisen, dass wir verheiratet sind. Dem spricht nichts entgegen, aber dann mussten wir gleich den Gesamtbetrag bezahlen. Seltsam, denn in keinem Land ist uns soetwas zuvor passiert. Wie dem auch sei, als wir auf das Zimmer kamen, traf uns bald der Schlag. Das…