Joe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Zimmer, schlechter Service
Großzügige, gut ausgestattete Zimmer, lange Schlagen beim Check-In. Die Badewanne war dreckig. Unverschämt ist, dass pro Tag eine "Amenity fee" von US$ 15 berechnet wird.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am CHicago River und ist damit der optimale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Man hat sowohl den Milleniumpark als auch den Loop und die Magnificent Mile quasi direkt vor der Tür und ist in 10 Gehminuten auch am Navypier!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traue bei der Anreise nicht dem GPS (Navi)
Das Swissotel liegt direkt am Chicago Riverwalk gelegen. Problematisch ist die GPS-Führung zum Hotel. Denn zwei Straßen liegen direkt übereinander.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, mit einigen Schwächen
Hotel ist schön gelegen, leider hat es vom Check in an alles nicht wirklich geklappt. Buchung war für zwei, anstatt für drei Tage im System.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage aber etwas teuer
Das Hotel hat sehr gute Lage, ist aber etwas teuer. Tolle Fitnessmöglichkeit in Kombination mit den anderen Hotels vor Ort. Zimmer sind okay.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel an idealer Lage, mit schönem Restaurant und Bar, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne Aussicht
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön geleges modernes Hotel.
Sehr gut gelegen. Modernes Gebäude . Von oberen Stockwerken Klasse Aussicht.Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Sehr nettes Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel für Städtetrip
Zentral gelegen, freundliches Personal, Infos zu Frühstück und Parksituation war nicht zufriedenstellend, Concierge war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Aufzugorganisation war sehr gut, Ausblick vom Zimmer traumhaft, Klimaanlage im Zimmer sehr laut,
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schweizer Flair
Das Swissotel Chicago gehört zur gleichnamigen Schweizerhotelkette, die glaube ich früher einmal der Swissair gehört hat. Aber jetzt ist die Kette eigenständig und bietet Luxus pur in vielen Städten dieser Erde. Ich war erstmalig in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Leider konnte ich das Schweizer Flair nur eine Nacht genießen, da ich dann schon wieder los musste. Werde das Hotel aber bei etwaigen zukünftigen Aufenthalten in der Windy City gerne wieder in Betracht ziehen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Solide aber nicht ueberraschend
Eine super nette Lage. Sehr zentral. Durchaus sehenswert der ausblick aus den zimmern weiter oben. Lange wartezeiten an der reception und ein komisches layout im empfangsbereich.