Yvonne Canan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in Downtown, vieles fussläufig erreichbar
Großes sauberes Zimmer, freundliches Personal. Achtung jedoch, auf die Resortfee und das Zimmer werden zusätzlich 3x Steuern berechnet, welches den Preis dann noch in die Höhe treibt. Sonst gute Lage, vieles fussläufig erreichbar. Schönes Fitnessstudio im 43.Stock mit toller Aussicht.
Mac(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Swissotel Chicago
Gute Lage, nettes Personal, Zimmer waren sauber, Service war gut, Zimmerwechsel aufgrund von Mängeln, Achtung bei der Rechnung (Steuern und Gebühren beachten)
Nenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortables Hotel in Top-Lagr
Komfortables Hotel in TOP-Lage. Tolle Aussicht auf Chicago, Blitzsauberes großes Zimmer und Super-Service mit kleinen Extras.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für Städtetrip mit praktischer Gepäckaufbewahrung
Das Hotel ist insgesamt her gut bis sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist genial. Das Gepäck kann man an der Rezeption bewacht abgegeben, falls man auschecken muss und noch in der Stadt verweilen möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Preisgünstig und doch im Zentrum
Ist sehr günstig gelegen zum Hafen, zur Magnifician Mile und zum Loop. Alles in kurzer Gehdistanz
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
top Lage, aber teuer
Die Lage ist hervorragend aber sonst ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfte mal einer Sanierung. Preis war zudem recht hoch.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein Stammhotel in Chicago
Swissôtel Chicago ist mein Stammhaus in der "Windy City". Immer wenn ich nach Chicago komme, halte ich mich in diesem Hotel auf. Das Personal beim Check-in war etwas verwirrt und hat mir zuerst ein anderes Zimmer zugewiesen, obwohl mir vom (äusserst freundlichen und hilfsbereiten) Front Office Manager Craig Rylander im Voraus ein Upgrade in einen der Corner Premium Rooms zugesichert wurde (ich bin ALL Platinum Mitglied). Nach einem kurzen Austausch mit dem RezeptionsmitarbeiterInnen konnte doch die Verfügbarkeit…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Direkt am Fluss gelegenes Swissotel
Schöner alter 80er Jahre "Bunker" mit Blick auf den städtischen Fluss. Großzügige Zimmer, zentral gelegen, gute Gym, alte klassische Bäder. Servicequalität, naja Amerika halt.
Joost (36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel in der Nähe von viele Aktivitäten
Luxushotel am Chicago River. In etwa fünf Minuten laufen befindet sich mann in der Innenstadt. Große, gut ausgestattene Zimmer.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schön, aber mit weniger Accor-Benefits wie sonst
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet (normalerweise) einen wunderbaren Ausblick auf den Michigan Lake oder die Downtown von Chicago an, was für mich gute Argumente für die Buchung dieses Hauses sind. Allerdings verlief diesmal beim Check-in nicht alles so wie ich es gewohnt bin: Trotz eines Gold-Status beim Accor-Kundenbindungsprogramm und einer zusätzlichen Meldung bei Hotel wollte man mir - trotz Zimmerverfügbarkeit - kein Early Check-in gewähren (lediglich kostenpflichtig zum Preis von einer halben…