Mateusz (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schön, aber mit weniger Accor-Benefits wie sonst

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet (normalerweise) einen wunderbaren Ausblick auf den Michigan Lake oder die Downtown von Chicago an, was für mich gute Argumente für die Buchung dieses Hauses sind. Allerdings verlief diesmal beim Check-in nicht alles so wie ich es gewohnt bin: Trotz eines Gold-Status beim Accor-Kundenbindungsprogramm und einer zusätzlichen Meldung bei Hotel wollte man mir - trotz Zimmerverfügbarkeit - kein Early Check-in gewähren (lediglich kostenpflichtig zum Preis von einer halben Tagesrate). Nach der Beschreibung und dem erneuten Hinweis auf meinen Status und die damit verbundenen Privilegien hat es dann doch geklappt - inkl. Upgrade (allerdings nicht so großzügig wie bei meinen früheren Aufenthalten im Swissotel Chicago - ich hatte diesmal etwa keinen Seeblick, sondern nur einen unspektakulären Seitenblick). Ich habe ansonsten weder Gutscheine für einen Welcome Drink noch ein sog. VIP-Treatment aufs Zimmer bekommen. Hier scheinen mir Nachschulungen bei der Rezeptionistin notwendig, die meinen Check-in durchgeführt hat. Das Zimmer, das ich bekommen habe, war blitzsauber, gut ausgestattet und recht großräumig. Trotz der Mängel im Service (während dieses Aufenthalts, was ja eigentlich nicht zum Standard gehört) würde ich das Hotel gern erneut buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis