Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel in zentraler Lage mit Seeblick
Ein sehr gutes 4*-Hotel mit großzügigen Zimmern direkt am Chicago River und mit Blick auf den Lake Michigan und Navy Pier. Auch die Magnificent Mile ist gleich um die Ecke.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel in Chicago
Gutes gehobenes Hotel in Chicago mit guten, ruhigen und hellen Zimmern. Die Badezimmer sind sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel, top Lage in Chicago
Das Swissotel Chicago ist rundum, von Check-in - bis zum Check-out, ein sehr angenehmes Hotel mit top Lage im City Center. Dazu hat fast jedes Zimmer eine tolle Aussicht auf See, Stadt oder Fluss.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem tollen Ausblick über die Stadt. Viel kann ich gar nicht sagen , da wir lediglich über Nacht dort waren , aber das Zimmer war sehr schön und sauber und der Blick ist super.
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel an unschlagbarere Lage!
Tophotel an herausragender Lage, direkt am Fluss und in unmittelbarer Downtown Nähe und in Gehdistanz zum Navy Pier und dem schönen Park mit dem Cloudgate
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sehr grosses und gut ausgestattetes Zimmer. Das Badezimmer war riesig. Im obersten Stockwerk befindet sich ein Indoor Pool mit Jacuzzi und Saunabereich. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Allerdings muss man bei der Programmierung des Navis aufpassen da unter der Straße eine Unterführung herführt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadthotel in genialer Lage
Super Lage, nach hinten raus und Upper Level auch ruhig. Zimmer gepflegt, nicht Europäisch eingerichtet. Amerikanischer Standard. Direkt am Wasser. Toll zum joggen. River boattouren direkt vor dem Haus. Frühstück sehr gut. Restaurant nicht probiert.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Freundlicher Empfang, alles war super organisiert, sehr schönes Hotelzimmer. Unsere Aussicht vom 24 Stock war fantastisch.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genau bach meinem Geschmack
Tolles Hotel mit grabdiosen Ausblick. Ideal gelegen, um Chicago Downtown zu Fuss zu erkunden. Jederzeit wieder gerne.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für Städtereise und Konferenzen
Ich habe an einer Konferenz in diesem Hotel teilgenommen und es hat mir sehr gut gefallen. Die zentrale Lage ermöglichen eine Erkundung der City und des Navy Piers zu Fuss.