(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toplage mit toller Ausstattung
Intellegente Fahrstühle vermeiden jegliche Wartezeit. Die Zimmer sind gut isoliert und der Blick auf den See ist atemberaubend. Allerdings finde ich es unverschämt bei den Zimmerpreisen kein kostenloses WLAN im Zimmer zur Verfügung zu haben und die Flasche Wasser für 8 € zu verkaufen ist nicht einladend. Der Service sonst ist aber sehr gut. Großes Bad mit viel Platz und guten Pflegeprodukten.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Ein großes Hotel mitten in der Stadt.alles fussläufig zu erreichen. Zimmer mit Blick auf den Fluss.personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum.
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, bietet alle Annehmlichkeiten und das Personal ist sehr professionell und nett.
Jolene(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel
Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen, nahe von Shoppingmöglichkeiten wie auch der Touri-Attraktion "The Cloud" und dem Millennium Park. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Kleiner Tipp für Fitnessfans: Super ausgerüstetes Gym!
Yannick(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Swissotel Chicago
Sehr gutes Stadthotel ,welches sehr zentral gelegen ist. Komfortable und geräumige Zimmer.Absolutes Highlight der Pool in der obersten Etage mit tollem Panoramablick!
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage
Edles aber auch für "einfachere" Reisende freundliches und angenehmes Hotel an toller Lage mitten in Chicago. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Grosse, schöne, sehr saubere Zimmer. Die Parking-Situation ist etwas mühsam und teuer.
JG(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Businesshotel mit (teilweise) tollem Blick
Bemerkenswert ist der Blick über die Stadt und den See aus einer ganzen Reihe der Zimmer der oberen Stockwerke! - Ansonsten ein Businesshotel mit recht ordentlicher Leistung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage
Das Hotel besticht durch die gute, zentrale Lage und ist dabei sehr ruhig. Der Pool in der 42. Etage ist der Hammer. Darüber hinaus sind die Angestellten sehr freundlich und kompetent.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Sommer 2014 Städtereise. Zentral gelegen, perfekt für Shopping und zentrale Lage für diverse Ausflugsziele. Wenn wir wieder nach Chicago gehen, werden wir wieder hier übernachten
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht noch einmal
Kein kostenloses W-Lan - für ein 4 Sterne Hotel in Chicago ein Unding - sollte für eine Nacht fast 25,- kosten. Bei dem Zimmerpreis wäre es wünschenswert wenn inklusive - haben wir in 14 Tagen Amerika nirgendwo anders erlebt. Der Concierge ist etwas "raubeinig" - parken im Hotel unverschämt teuer - im Parkaus nebenan nur die Hälfte. insgesamt haben wir deutlich bessere und preiswerte Hotels erlebt und die direkte Lage am Rockefeller Center entschädigt nicht - würden uns das nächste Mal anders entscheiden !