Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen, nahe von Shoppingmöglichkeiten wie auch der Touri-Attraktion "The Cloud" und dem Millennium Park. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Kleiner Tipp für Fitnessfans: Super ausgerüstetes Gym!
Sehr gutes Stadthotel ,welches sehr zentral gelegen ist. Komfortable und geräumige Zimmer.Absolutes Highlight der Pool in der obersten Etage mit tollem Panoramablick!
Edles aber auch für "einfachere" Reisende freundliches und angenehmes Hotel an toller Lage mitten in Chicago. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Grosse, schöne, sehr saubere Zimmer. Die Parking-Situation ist etwas mühsam und teuer.
Bemerkenswert ist der Blick über die Stadt und den See aus einer ganzen Reihe der Zimmer der oberen Stockwerke! - Ansonsten ein Businesshotel mit recht ordentlicher Leistung.
Das Hotel besticht durch die gute, zentrale Lage und ist dabei sehr ruhig. Der Pool in der 42. Etage ist der Hammer. Darüber hinaus sind die Angestellten sehr freundlich und kompetent.
Sommer 2014 Städtereise. Zentral gelegen, perfekt für Shopping und zentrale Lage für diverse Ausflugsziele. Wenn wir wieder nach Chicago gehen, werden wir wieder hier übernachten
Kein kostenloses W-Lan - für ein 4 Sterne Hotel in Chicago ein Unding - sollte für eine Nacht fast 25,- kosten. Bei dem Zimmerpreis wäre es wünschenswert wenn inklusive - haben wir in 14 Tagen Amerika nirgendwo anders erlebt. Der Concierge ist etwas "raubeinig" - parken im Hotel unverschämt teuer - im Parkaus nebenan nur die Hälfte. insgesamt haben wir deutlich bessere und preiswerte Hotels erlebt und die direkte Lage am Rockefeller Center entschädigt nicht - würden uns das nächste Mal anders entscheiden !
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Kurz vor dem Lake Michigan. Ausflugsmöglichkeiten wie der Navy Pier, Shopping, Musical und Wassertaxi sind fussläufig erreichbar. Die Angestellten sind freundlich, die Zimmer geräumig und sehr ruhig. Aus einer der oberen Etagen hat man eine tolle Aussicht auf den See. Ich würde hier wieder buchen.