Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrales Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Kurz vor dem Lake Michigan. Ausflugsmöglichkeiten wie der Navy Pier, Shopping, Musical und Wassertaxi sind fussläufig erreichbar. Die Angestellten sind freundlich, die Zimmer geräumig und sehr ruhig. Aus einer der oberen Etagen hat man eine tolle Aussicht auf den See. Ich würde hier wieder buchen.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung nicht okay
Super Lage - tolle Möglichkeiten Cicago zu entdecken. preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht wirklich gut - bessere Hotels in der Umgebung ! Parken unverschämt teuer und km benachbarten Parkhaus viel besser !
Dominic (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage top - Service unterdurchschnittlich
Lage des Hotels sowie die Aussicht von den Zimmern ist phänomenal. Beim Service (Check-in/Check-out sowie Zimmerservice) ist Verbesserungspotenzial vorhanden
Soeren(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel mit Pool in 42. Etage
Wir waren zum Städtetrip im Swissotel. Es liegt sehr zentral in Chicago. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Oben in der 42. Etage gibt es einen Pool und Whirpool - alles sehr behinderten freundlich. Der Pool ist sicher nicht hübsch, aber dennoch nett nachdem man den ganzen Tag unterwegs war. Das Essen an der Bar ist einfach (Burger, Sandwitch etc.) aber war wirklich gut und preislich nicht ganz so teuer wie gedacht. Wir haben es einmal ausprobiert. Frühstück haben wir nicht genommen, da doch recht…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Tolle Lage am Chicago River, kurze Entfernung zur Navy Pier und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Haben im Hotel für $ 25 ein upgrade für ein Zimmer mit Blick auf den Lake Michigan in der 39. Etage angeboten bekommen. Das hat sich echt gelohnt. Würden das Hotel wieder wählen, wir waren rundum zufrieden.
Stephane(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Chicago Marathon 13'
J'ai séjourné avec ma copine pendant 5 nuits auprès du Swissotel, dans le cadre du marathon de Chicago que j'ai effectué le 13.10.2013. L'hôtel est à mon avis très bien situé, tout près à pied ou en taxi de la Magnificent Mile/Michigan Avenue, du Navy Piert ou alors du Millenium/Grant Park. J'avais effectué la réservation via Internet environ 6 mois à l'avance et tout a correspondu à mes attentes. Nous avons très bien accueilli à la réception et nous avons reçu la chambre 3402 (au 34ième étage, que je recommande),…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Chicago-City erste Wahl!
Aufgrund der bisherigen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt, und: wir wurden nicht enttäuscht!! Für einen Stadtbesuch Chicagos ist das swissotel unbedingt "erste Wahl" Es liegt direkt am Fluss zum Michigan See, alles ist in Laufnähe, z.B. der Loop, die Magnificent mile, der Pier, der Milleniums Park mit den abendlichen (kostenlosen) Konzerten und und und.. Und wenn man dann noch ein Zimmer "ganz oben" bekommt -wir waren im 27. Stock- mit traumhaftem Blick zum Pier und See---dann möchte man gar…
Birgitta(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Businesshotel im Zentrum von Chicago
Super Zentral gelegenes Hotel in Chicago. Dieses Hotel ist ein typisches Businesshotell und hat nicht sehr viel charme ist dafür aber effizient und sauber. Die Zimmer sind gross und der Ausblick grandios. In der Nähe hat man viele Sehenswürdigkeiten. WLAN nicht inbegriffen und nur in der Lobby gratis.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hinterlässt einen ordentlichen Eindruck, scheint jedoch mehr als Businesshotel gebucht zu werden. Die Lage ist zentral in Downtown, man kann vieles zu Fuß erreichen. Die Ausstattung entspricht gehobenen amerikanischen Standards. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Für mich wäre es immer wieder ein Anlaufpunkt für einen Aufenthalt in Chicago.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Charme der 80er
Hotel verströmt den Charme der 80er Jahre. So allmählich müsste wieder investiert werden. Die Lage ist aber hervorragend.