Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Schlechte Erfahrung im Hotel Sylter Seewolf
Für 2 Nächte am Wochenende erhielt ich als Singel ein DZ. Für die 2.Nacht sollte ich in ein anderes DZ umziehen. DZ zum überteuerten Preis, mit dreckigen Gardinen, schmutzigen Balkon und Fleck auf der Matratze. Der Boden im Bad war vor dem WC nicht ordentlich gewischt. Bleistift unangespitzt, völlig verstaubte Sitzkissen auf dem Schrank. Der Umzug am anderen Tag um 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr sollte ich quasi wohnungslos sein zum gleichen Preis. Dann war im 2. DZ. zu gleichen Preis alles weggeräumt und nur für 1…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel ohne Herz/Unzufriedenheit auf hohem Niveau
-Mittelgroßes Hotel, bestehend aus drei kleineren Häusern, schätze ca 40 Zimmer (Schätzung!!) -in 2010 alles komplett saniert und renoviert -überall sehr sauber -Frühstück inkl., Halbpension für EUR 29,- (3-Gänge-Menü) bzw EUR 35,- (4-Gänge-Menü) dazu buchbar -nur Deutsche, größtenteils um die 60 Objektiv war alles super, aber subjektiv kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, denn ich habe mich dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Es fehlte einfach das Herz, bzw die Angestellten konnten mir nicht…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Hotel mit kleinen Macken!
Das Hotel besteht aus drei depéndancen. Alle im guten Zustand. Das Hotel ist gut geführt mit einem kleinen Team. Die Mitarbeiter arbeiten anscheinend ständig in der Hauptsaison und das merkt man auch irgendwie. Einige wirkten müde, energielos und fast unfreundlich. Aber darüber konnte ich hinwegeshen. Was mich am meisten störte , ist dass das "Bitte nicht stören Schild" dreimal ignoriert und nicht beachtet wurde. Dreimal stand in einer Woche irgendjeman bei mir im Zimmer als ich meine Ruhe haben wollte. Am…

Eike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel in 1a Lage, nur wenige Gehminuten zur Friedrichstasse und Strand. Sehr geschmackvoll renovierte grosse Zimmer mit gutem Komfort. Tolle moderne Bäder. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ansprechend bestückt. Es gab alles was das Herz begehrt in freundlicher Atmosphäre und sehr nettem Service Wer sich von der ersten Minute wohl fühlen möchte und bereit ist, einen entsprechende Preis für Ausstattung und Lage des Hotels zu akzeptieren, ist im Sylter Seewolf richtig aufgehoben.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne immer wieder! Erholung pur!
Ein ganz toll neu renoviertes freundliches Hotel. Wir haben uns auf Anhieb, wie zu Hause gefühlt. Ein sehr netter Empfang, der uns das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Die Ausstattung unserer Zimmer war ansprechend und auf einander abgestimmt. Besonders das Badezimmer ist soooo schön. Das Personal war wirklich immer zuvorkommend. Was, wenn man zwei kleine Kinder mit dabei hat, nicht alltäglich ist. Tolles Essen, saubere Räume, Pool, Sauna, Dampfbad........ Wir kommen gerne immer wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
In neuem Glanz
Das Hotel war in den Wintermonaten 2009/2010 geschlossen und ist komplett saniert und modernisiert worden. Ich habe 2008/09 dort bereits gewohnt und kann die vorherigen, negativen Beiträge in keinem Punkt bestätigen und bezeichne diese, rein eigens persönliche Meinung, aus meinem Kenntnisstand und aus meiner Erfahrung als unglaubwürdig. Dafür spricht seit Jahren ein hohes und zufriedenes Stammpublikum, mit dem ich desöfteren im Restaurant-, Bar- oder Spabereich kommuniziert habe. ZZt. meiner Urlaube dort,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ausgezeichnetes Famillienhotel der Luxusklasse
Wir waren mehr als positiv von diesem familien freundlichen Hotel überrascht, dass familär geführt wird ohne auf Luxus und Anspruch zu verzichten. Gehört zu den Top 5 unserer Hotels und wir steigen sonst nur in der 5 Sterne Kategorie ab - einfach großartig - Ulruab von der ersten Minute an. Unbedingt buchen, wer Entspannung sucht und nicht gleich ein schlechtes Gewissen haben möchte, wenn die Kinder mal die Treppe hoch und runter laufen.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herzlichen Glückwunsch zum neuen Seewolf
Hotel nach Umbau in neuem Glanz, wunderschönes Restaurant, Topp-Zimmer, alles viel größer geworden, insbesondere die Bäder (Badewanne + Dusche) endlich ein Fahrstuhl im Haupthaus! Topp-Lage, alles zu Fuß erreichbar,
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder Sylter Seewolf
Ich hatte bei meinem Aufenthalt ein Up-Grade auf ein Deoppelzimmer erhalten. Das Zimmer sowie das Bad waren frisch renoviert und sehr sauber. Die Lage des Zimmers war, obwohl zur Straße gewandt, sehr ruhig. Der tägliche Zimmerservice war ausgezeichnet. Die junge Chefin des Hotels war jederzeit ansprechbar, immer freundlich und hatte gute Ausflugs- und Freizeittipps parat. Bei Wünschen z.B. nach Karten für Veranstaltungen wurde einem schnell und kompetent geholfen. Das Personal vom Service und im Restaurant war…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr aufmerksam
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Worauf leider bei der Buchung nicht ausdrücklich aufmerksam gemacht wurde. Letztendlich war es aber kein Problem. Ich wohnte in dem Haus in dem die Sauna untergebracht ist. Zum Frühstück und Abendessen durch die frische Luft zu gehen, war sogar sehr angenehm. Schirme standen immer ausreichend an jedem Ausgang bereit. Für das Fahrrad gibt es extra Stellplätze. Genügend Parkplätze befinden sich im Innenhof. Hinweis, dass es drei Häuser sind. Nur 1 Haus mit Lift. Auch wenn…