Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Gutes Hotel in zentraler Lage / eher ohne Kinder
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer haben einen sehr ansprechenden und sauberen Anblick. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Allerdings gab es nur 2 Kinderhochstühle, und es waren mehr als 2 kleine Kinder beim Frühstück!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Wir wohnten im leider noch nicht renovierten Gästehaus, weil es nur dort Zimmer mit Balkon gibt. Rezeption und Restaurant befinden sich im Haupthaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das kleine Hallenbad liegt im dritten Gebäude neben dem Haupthaus. Der Eindruck unseres ersten und vorerst letzten Urlaubs auf Sylt ist, dass es dort an modernen Hotels mangelt. Für das gleiche Geld haben wir in diesem Jahr bei einwöchigen Aufenthalten im Travel Charme Ostseehotel…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrale Lage, schönes Zimmer und netter Service
Zimmer alle modern und neu eingerichtet. Im Haupthaus ganz oben hatten wir sogar Meerblick. Tja, fahrt einfach dorthin! :) Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Sylt, bei der auch das Wetter mitgespielt hat! Der parallel stattfindende Surf-WeltCup hat uns nicht wirklich tangiert bzw. war kaum spürbar.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Wir haben selten so ein freundliches Personal erlebt. Das Wetter war einfach traumhaft. Aus diesem Grund haben wir weder Schwimmbad noch Sauna genutzt. Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstück war reichhaltig. Der Strand ist fast vor der Haustür. Es ist das Hotel der kurzen Wege, denn die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut.
Dieter & Marlene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel
Im Hotel Seewolf haben wir eine erholsame Woche verbracht. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksangebot war vielfältig, das 5-Gängemenü hervorragend. Hallenbad und Sauna waren in gutem Zustand. Zimmerservice war bestens. Die Entfernung zum Strand und zur Stadtmitte war ideal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub, immer wieder gerne im Seewolf!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Sylt. Das Hotel mit all seinen Einrichtungen, Abgeboten und Leistungen und nicht zuletzt die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen hatten einen ganz erheblichen Anteil daran. Hierfür nochmals unseren Dank.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Woche Ferienwohnung „Sylter Seewolf“
Minischlafzimmer. Die Zimmertür ließ sich nicht ganz öffnen, das Bett stand im Weg. Soviel zur Größe des Raumes, der kaum Platz für das Reisegepäck bot. Das Badezimmerfenster, das zur Straße lag, hatte weder ein Rollo noch eine Gardine als Sichtschutz, lediglich eine Milchglasscheibe. Die Badezimmertür ließ sich nicht ganz öffnen, da sie über dem Boden schleifte und gegen die Duschtür schlug. Der Fluraufgang zur Wohnung war unbeleuchtet, so dass man sich abends den Weg zur Wohnung ertasten…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlurlaub
Meine Frau und ich waren mit dem Enkel in diesem Hotel.Wir waren überrascht, wie selbstverständlich das Personal sich um die Kinder kümmert. Nicht aufdringlich, aber super. Positiv bemerkte ich den Umgang des Personals untereinander, sowie die Freundlichkeit aller Angestellten. Wenn ich am Morgen aufwachte, habe ich mich schon auf die netten Damen an der Reception gefreut. Wenn ein Tag so beginnt, dann ist das "URLAUB" !
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat mir super gefallen. Ich komme gerne wieder. Gerade der Neubau hält, was ein 4-Sterne Hotel versprechen sollte. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber trotzdem ruhig in Westerland gelegen. Der neue Wellnessbereich läßt kaum Wünsche offen. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten genügend Platz.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Im Sylter Seewolf kann man seinen Urlaub genießen
Wir müssen wirklich sagen, dass das Hotel Sylter Seewolf das beste Hotel ist, in dem wir genächtigt haben. Wir waren jetzt schon das dritte Jahr in diesem Hotel und es ist einfach fantastisch. Nach dem Umbau wurde zusätzlich ein Fahrstuhl eingebaut, der Frühstücksraum wurde in die erste Etage verlegt, also nichts mehr mit Keller, so wie es einige andere Gäste beschrieben haben. Zusätzlich wurde neben der Bar ein Raucherzimmer mit Flachbilschirm eingebaut, also ist das Problem mit den Raucher und Nichtrauchern auch…