Gerhard(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für Kreditkartenzahlung hat man mir einen Aufschlag von 1,5 % abverlangen wollen, dann aber "grosszügig" darauf verzichtet..
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Empfehlung!
Das waren 2 wunderschöne Wochenenden. Hervorheben muss man den Pool / die Saune und auch die kleine gemütliche Bar, an der man Abends noch sitzen kann. Ganz freundliche Menschen, die uns ganz lieb empfangen und betreut haben.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Für ein paar Tage der Entspannung und Erholung bestens geeignet und das Hotel kann weiterempholen werden. In der Zeit wo die Tage kürzer werden ist es sinnvoll Halbpension zu wählen, dann kann man den Komfort eines tollen Abend Dinner genießen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr geehrte Familie R., sie haben uns mit Ihrem guten Service, mit Ihrer Aufmerksamkeit, mit Ihrem freundlichen Personal und mit Ihrer hervorragenden Küche einen wunderschönen Aufenthalt bereitet. Wir kommen bestimmt bald wieder. Herzlichen Dank. Liebe Grüße aus Dortmund. Ramona u. Hans W.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dann lieber zu Hause bleiben
Bei dem Hotel besteht ein krasser Wiederspruch zwischen Preis- und Hotelniveau. Wir unternehmen oft Städtereisen und Kurztrips. Der Aufenthalt im Seewolf war in mit Abstand das Schlechteste was wir in den vergangenen Jahren erlebt haben. Viele der zu unser Zeit dort ansässigen Gäste fragten sich, wo das Hotel die 4 Sterne her hat?? Solche Frage müsste sich in diesem Fall auch einmal die dehoga gefallen lassen ... Nicht hinfahren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel in top Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Die Fußgängerzone ist in 1 Minute zu Fuß zu erreichen und etliche Restaurants , Kneipen und eine Super Vinothek in direkter Nachbarschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(31-35)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel, super kinderfreundlich
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und auch ein kleines technischen Problem (TV Programmkanal) wurde sofort gelöst. Für mich und meine Tochter war es ein tolles Wochenende.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen
Meine Freundin und ich haben zwei Einzelzimmer für Ende April für nur 3 Nächte gesucht. Was kurzfristig für den gewünschten Termin nicht ganz so einfach war. Im Internet fand ich den Sylter Seewolf und habe dort angerufen. Angetan von der Freundlichkeit habe ich dort kurzentschlossen gebucht. Dann las ich Bewertungen über diese Hotel und die konnten konträrer nun kaum sein. Von Spitze bis nie wieder war alles zu lesen. Wir waren nun sehr gespannt auf dieses Hotel. Und wurden nicht enttäuscht! Bei der Ankunft…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Reif für die Insel
Wunderschönes Hotel mit Wellnessbereich, kurzer Weg sowohl zum Strand als auch zur City. Freundliches und hilfsbereites Personal; leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsame Tage in Westerland
Wir haben das Hotel bereits mehrmals besucht und waren immer zufrieden. Hotel befindet sich in zentraler, aber ruhiger Lage. Ideal für lange Spaziergänge am Strand oder einfach mal für einen kleinen "Stadtbummel".