Cord(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Kurzreisen oder mehr...
Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof Westerland und ist mit Koffer und zu Fuß in knapp einer Viertelstunde erreichbar. Es liegt in einer Nebenstraße parallel zur Hauptfußgängerzone. Ein paar Treppenstufen nach unten und durch die Eingangstür, schon steht man vor der Rezeption.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel in Westerland
Man fühlt sich sofort zu Hause und geborgen, bei Abreise nach 3 Tagen hat man das Gefühl schon mehrmals da gewesen zu sein (bei uns war es der erste Aufenthalt), Bisher auf Sylt immer Ferienwohnung gehabt, aber das wird unsere neue erste Anlaufadresse.
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tip top!
Sehr schönes Hotel - aber das Frühstücksbuffet hat nochmal alles getoppt! :-) Sehr nettes Personal! Haben eine ruhige Zeit im Hotel erlebt - generell auf Sylt! Absolut empfehlenswert!

Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind in zwei Häuser aufgeteilt. Es ist alles sauber und gepflegt. Man erreicht die Einkaufsstraße und den Bahnhof innerhalb weniger Minuten zu Fuß. 100% Weiterempfehlung!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Nettes Personal. Super Frühstück. Bester Service. Tolle Zimmer. Nah am Strand. Wir sind Wiederholungstäter.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mitten in Westerland
Super gelegenes Hotel in Westerland. 1 Minute zum Strand und 1 Minute zur Bummelmeile. War mit meiner Freundin Anita über Pfingsten dort und wir hatten beide ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral zu Strand und Innenstadt von Westerland. Das Frühdtück war sehr vielseitig und gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Tolles Hotel.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, schönes helles Zimmer und ein super leckeres Frühstück. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schamlos überteuert - selbst für Sylt
Nichts weiter als ein mittelmäßiges Hotel Garni, das sehr hellhörig und laut ist. Frühstück ist ganz ok, der Wellness - Bereich ist dunkel, wird kaum genutzt. An der mega-kleinen Bar gab es die meisten Alkoholika nicht. 165 Euro pro Zimmer und Nacht: lächerlich!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein, aber fein mit Indoorpool
Zentral gelegenes Hotel in Westerland. Ideal, um am Strand zu laufen oder durch die Einkaufsmeile zu wandern. Tolles Frühstück, das Zimmer war ruhig, aber hell, das Schwimmbad des Hotels herrlich!