Markus(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel, neu saniert, freundliches Personal
Tolles Hotel mit mehreren Häusern, es wurde im April 2016 neu saniert! Die Zimmer sind sauber und es wird auf Kleinigkeiten wert gelegt, wie z.B. frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer,auch ein kleine Minibar ist gefüllt!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Normaler Preis für ein Hotel mit diesem Standard,
Schwimmbad im keller war etwas kalt aber immer waren wir alleine. Sauna war nett. Zimmer waren etwas klein aber o.k.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Schade, Leistung und Service stimmen nicht
Wir hatten für die Pfingsttage ein 1- Raum Apartment im Hotel Sylter Seewolf gebucht. Beworben wird das „luxseriöse“ Apartment auch als Penthouse. Auf den Bildern ist ein weiß gestrichenes Friesenhaus (ein Haus des Sylter Seewolfs) zu sehen und zwei Bilder aus dem renovierten Wohn-, Ess- und Schlafbereich, die auch korrekt sind. Was aus der Beschreibung nicht hervorgeht, dass die Lage des „Penthouses“ in der ca. 300 Meter entfernten, Friedrichstraße in einen alten 70iger Jahre Block über der Telekom und…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt
Tolle Lage, sehr nettes Personal. Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz gegeben, da Zimmer klein und verwinkelt. Unterbringung in Nebengebäude mit Schwimmbad nicht optimal. Enger Treppenaufgang, kein 4 Sterne Niveau
Kar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alt und unsauber
Wir haben uns auf ein 4 Sterne Hotel gefreut und wurden leider sehr enttäuscht, denn von diesem Niveau ist das Hotel weit entfernt. Der Teppichboden ist fleckig, das Zimmer wurde ewig nicht renoviert, das Bettgestell sowie die Möbel und Ablagen waren staubig, die Sessel im Zimmer waren fleckig und dreckig, die Heizkörper funktionierten mit richtig, im Bad wurde gab es keinen Duschvorleger und keinen Beutel im Kosmetikeimer. Wir sind einen Tag eher abgereist und für den Grund interessierte man sich nicht einmal.…
Kai-Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Hotel, zentrale Lage, freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in einer Parallelstraße zur Fußgängerzone, keine zwei Minuten Fußweg. Trotzdem sehr ruhige Lage. Auch der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet, sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Überhaupt das Personal ist der Knaller. Egal ob im Restaurant (wir hatten nur Frühstück im Hotel), an der Rezeption oder der Zimmerservice alle waren sehr freundlich (zum Glück nicht…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sylt im März
Sehr nettes Hotel mit mehreren Häusern. Super zentral gelegen in Westerland. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Insel...
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Die Insel Sylt ist eine Reise wert!!! Die Landschaft ist ein Traum und die Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung. Tipp: Block House Westerland
HotelChecker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel im Zentrum von Westerland
Wurde für einen Kurzurlaub am Wochenende gebucht. Top Hotel im Zentrum von Westerland. Das Zimmer war in einem top Zustand und mit einem sehr hochwertigen Badezimmer. Das Frühstück war reichhaltig und hatte alles zu bieten. Das Hotel verfügt über einen Sauna- und Innenpoolbereich. Hierzu muss man in ein separates Haus gehen. Dies kann bei schlechtem Wetter ein Handicap sein. Jedoch ist m.E. die Nähe zum Sandstrand und zur Sylter Welle als Top Wellnesstempel eine bessere Alternative und daher ist für mich der…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes familiäres Hotel in Westerland/Sylt
Wir hatten ein Familienzimmer, das wie eine Ferienwohnung ohne Küche aufgebaut war. Absolut perfekt für 4 Personen. Preis-Leistungsverhältnis wohl Sylt-entsprechend.