Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Zimmer unsauber, Hotelier unfreundlich
Wir sind für 2 Tage für einen Sportwettkampf in der Nähe im Hotel gewesen. Hotelzimmer waren spartanisch eingerichtet, es gab aber einen kleinen Kühlschrank. Zimmer waren nur semi-sauber, an der Baddecke waren Schimmelflecken. Spontanes Frühstück war gar nicht möglich bzw. nicht gewollt, auf erneute Nachfrage schroff abgewiesen worden. Bei Abreise nur ein erzwungenes „Bye“ vom Hotelier nach zweimaliger Verabschiedung durch uns.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
An heißen Tagen nicht zu empfehlen
Wir haben dort einen Zwischenstopp auf dem Weg nach England eingelegt. Obwhl das Hotel sehr ruhig gelegen ist, würden wir dort an sehr heißen Tagen allerdings nicht noch einmal übernachten, da es in unserem Zimmer (direkt unter dem Dach) unerträglich heiß war, so dass es keine angenehme Nacht war. Mich hat es v.a. deswegen geärgert, da wir für das Zimmer in Summe über 100 Euro bezahlt haben.
Jasmin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für 1 bis 2 Tage Sightseeing Brügge
Lage sehr schön, großer Parkplatz, ausreichendes Frühstück,. Das Badezimmer war sauber und modern. Die Zimmer sind sehr klein und die Matrazen sehr durchgelegen, müssten dringend erneuert werden. Das Hotel ist sehr hellhörig.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas abseits, aber idyllisch
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig Gäste dort, jedoch scheinen in diesem Hotel recht viele Tagungen o.ä. stattzufinden, denn tagsüber waren viele Leute mit PKW dort anzutreffen, die sich aber meist in den Räumen der oberen Etage aufhielten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das auf alle Fälle in Ordnung war. Tagsüber waren wir unterwegs in Brügge, Gent und von Knokke/Heist sind wir mit der Kust-Tram gefahren. Die Sauberkeit war in…